Startseite » Sport » Sport News » Augsburg vs. VfB verpasst?: Unentschieden zwischen FC Augsburg und VfB Stuttgart

21.04.2023 - 22:30 Uhr

FC Augsburg empfing in der 1. Bundesliga am 21.04.2023 VfB Stuttgart. Alle Tore und die Höhepunkte vom 29. Spieltag erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 29. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 21.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Augsburg und den Gästen von VfB Stuttgart. Ort der Austragung: Wwk Arena. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Augsburg noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Christian Dingert.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Enrico Maaßen und Sebastian Hoeneß sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Enrico Maaßen, noch Sebastian Hoeneß zufrieden sein. Mit bislang 30 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Enrico Maaßen nun auf Rang 13. Unter Coach Sebastian Hoeneß belegen die Gegner mit 25 Zählern den Platz 16. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft FC Augsburg aufpassen, dass sie nicht auch in den Abstiegskampf geraten. Mit solch einer Platzierung muss VfB auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegsstrudel gerät.

Augsburg gegen VfB, 29. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Dion Drena Beljo eröffnet für FC Augsburg.
21. Minute: Der Stuttgart-Spieler Hiroki Ito sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Iago geht vom Platz. Für ihn kommt Renato Veiga auf das Feld.
46. Minute: Stuttgart wechselt Chris Führich gegen den Stürmer Darko Churlinov.
46. Minute: Stuttgart wechselt Enzo Millot gegen den Stürmer Silas Wamangituka.
46. Minute: Der Augsburg-Spieler Dion Drena Beljo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irvin Cardona auf das Spielfeld.
52. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für Stuttgart-Spieler Tanguy Coulibaly.
62. Minute: Für den Augsburg-Spieler Maximilian Bauer gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Stuttgart-Spieler Josha Vagnoman sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Augsburg wechselt Ruben Vargas gegen den Mittelfeldspieler Julian Baumgartlinger.
70. Minute: Der Augsburg-Spieler Ermedin Demirovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Colina auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Stuttgart-Spieler Borna Sosa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tiago Tomas auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Augsburg-Spieler Mads Pedersen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Gumny auf das Spielfeld.
78. Minute: Für den Augsburg-Spieler Elvis Rexhbecaj gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Stuttgart erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Wataru Endo.
85. Minute: Für den Augsburg-Spieler Ohis Felix Uduokhai gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Augsburg-Spieler Julian Baumgartlinger die gelbe Karte.
90. Minute: Für den Augsburg-Spieler Arne Maier gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Augsburg gegen VfB Stuttgart keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Beljo und Endo.

Sky, Dazn, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC28571633:55-2222

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Augsburg vs. VfB Stuttgart (Start war 21.04.2023, 20:30 Uhr).