Startseite » Sport » Sport News » Sandhausen vs. Hsv im TV verpasst?: Sandhausen kassiert Heimniederlage gegen Hsv

28.05.2023 - 17:30 Uhr

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung SV Sandhausen gegen Hamburger SV vom 34. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.05.2023 lesen Sie hier.

Zum 34. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft SV Sandhausen am 28.05.2023 den Herausforderer Hamburger SV vor 15000 Zuschauern. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Gastmannschaft Hamburger SV ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hamburger SV. Florian Badstübner war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Sandhausen. Mit bislang 28 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Oscar Corrochano jetzt auf Tabellenplatz 18. Unter Coach Tim Walter belegen die Gegner mit 66 Zählern den Tabellenplatz 3.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. Hamburger SV am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Jean-Luc Dompé für Hamburger SV.
19. Minute: Hsv wechselt László Bénes gegen den Mittelfeldspieler Anssi Suhonen.
30. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für Hsv-Spieler Anssi Suhonen.
50. Minute: Für den Hsv-Spieler Sonny Kittel gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bashkim Ajdini auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Sandhausen-Spieler Franck Evina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matej Pulkrab auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Sandhausen-Spieler Dario Dumic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joseph Ganda auf das Spielfeld.
73. Minute: Hsv wechselt Ransford-Yeboah Königsdörffer gegen den Stürmer Filip Bilbija.
82. Minute: Der Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kemal Ademi auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Merveille Papela geht vom Platz. Für ihn kommt Arne Sicker auf das Feld.
87. Minute: Der Hsv-Spieler Sonny Kittel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elijah Krahn auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Sandhausen-Spieler Kemal Ademi sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für Hsv-Spieler Robert Glatzel.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Hamburger SV.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Sandhausen gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Dompé.

Sandhausen vs. Hsv verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Sandhausen vs. Hsv (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).