Startseite » Sport » Sport News » vs. Osnabrück im TV verpasst?: Viktoria Köln kassiert Heimniederlage gegen Osnabrück

20.05.2023 - 16:00 Uhr

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen und Osnabrück vom 37. Spieltag am 20.05.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 37. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 20.05.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Viktoria Köln und Gastmannschaft VfL Osnabrück. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfL Osnabrück. Schiedsrichter der Partie war Cristian Ballweg.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um Olaf Janßen mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen steht mit 55 Punkten derzeit auf Rang 9 in der Tabelle. 67 Zähler haben die Jungs von Trainer Tobias Schweinsteiger derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Köln vs. VfL Osnabrück am 37. Spieltag in der 3. Bundesliga

43. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler André Becker.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Patrick Koronkiewicz geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Handle auf das Feld.
46. Minute: Viktoria Köln wechselt André Becker gegen den Stürmer Robin Meißner.
56. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Jamil Siebert sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Cristian Ballweg zeigt dem Viktoria Köln-Spieler Patrick Sontheimer die gelbe Karte.
62. Minute: Für Jamil Siebert gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Marcel Risse geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Fritz auf das Feld.
68. Minute: Der Mittelfeldspieler Robert Tesche schießt das erste Tor der Partie für VfL Osnabrück.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Luca Marseiler geht vom Platz. Für ihn kommt David Philipp auf das Feld.
77. Minute: Osnabrück wechselt Haktab Omar Traoré gegen den Abwehrspieler Henry Rorig.
77. Minute: Osnabrück wechselt Noel Niemann gegen den Abwehrspieler Niklas Wiemann.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Mike Wunderlich geht vom Platz. Für ihn kommt Seokju Hong auf das Feld.
82. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Henry Rorig.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Sven Köhler geht vom Platz. Für ihn kommt Paterson Chato auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Erik Engelhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Wähling auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für VfL Osnabrück.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Viktoria Köln gegen VfL Osnabrück keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Tesche und Rorig.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Viktoria Köln gegen VfL Osnabrück und die Höhepunkte des 37. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der Mdr bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der Hr widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der Br bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth37942436:78-4231

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 37. Spieltag, vs. Osnabrück (Start war 20.05.2023, 14:00 Uhr).