Startseite » Sport » Sport News » Osnabrück vs. Ksc im TV verpasst?: Osnabrück kassiert Heimniederlage gegen Karlsruhe

29.07.2023 - 15:00 Uhr

VfL Osnabrück empfing in der 2. Bundesliga am 29.07.2023 Karlsruher SC. Alle Tore und die Highlights vom 1. Spieltag erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 1. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 29.07.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfL Osnabrück und den Gästen von Karlsruher SC. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Die Gastmannschaft Karlsruher SC ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 3 für den Gewinner Karlsruher SC stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Michael Bacher.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfL Osnabrück. Mit bislang 0 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Tobias Schweinsteiger nun auf Rang 16. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Osnabrück vs. Karlsruher SC am 1. Spieltag in der 2. Bundesliga

2. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek eröffnet für Karlsruher SC.
14. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Erik Engelhardt.
20. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Osnabrück-Spieler Bashkim Ajdini die gelbe Karte.
36. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek.
53. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Maxwell Gyamfi gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Osnabrück wechselt Noel Niemann gegen den Stürmer Kwasi Okyere Wriedt.
60. Minute: Der Osnabrück-Spieler Lars Kehl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Budu Zivzivadze geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Rossmann auf das Feld.
71. Minute: Ein Tor durch den Osnabrück-Spieler Robert Tesche.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Lukas Kunze geht vom Platz. Für ihn kommt Dave Gnaase auf das Feld.
79. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Fabian Schleusener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefano Marino auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Paul Nebel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dzenis Burnic auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Dzenis Burnic schießt ein Tor.
89. Minute: Der Osnabrück-Spieler Erik Engelhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Joe Conteh auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Osnabrück-Spieler Robert Tesche wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Verhoek auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Karlsruhe-Spieler Dzenis Burnic die gelbe Karte.
90. Minute: Für Bashkim Ajdini geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Lars Stindl geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Beifus auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Karlsruher SC.
Während der gesamten Partie VfL Osnabrück gegen Karlsruher SC konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Marvin Wanitzek erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wanitzek, Engelhardt, Tesche und Burnic.

Ksc vs. Osnabrück: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0410013:5-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Osnabrück vs. Karlsruhe (Start war 29.07.2023, 13:00 Uhr).