Startseite » Sport » Sport News » Aue vs. Sandhausen im TV verpasst?: SV Sandhausen verliert gegen FC Erzgebirge

Aue vs. Sandhausen im TV verpasst?: SV Sandhausen verliert gegen FC Erzgebirge

23.08.2023 - 21:00 Uhr

Die Partie FC Erzgebirge Aue gegen SV Sandhausen am 3. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

In der 3. Bundesliga kam es am 3. Spieltag am 23.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Erzgebirge Aue und Herausforderer SV Sandhausen. Ort der Austragung: Erzgebirgsstadion. 2 : 1 für den Sieger FC Erzgebirge Aue lautete das Endergebnis. Michael Bacher war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Pavel Dotchev allemal zufrieden sein kann. Danny Galm und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 2 hat die Heimmannschaft von Trainer Pavel Dotchev bis dato 7 Punkte geholt. 4 Zähler haben die Jungs von Trainer Danny Galm jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Erzgebirge Aue vs. SV Sandhausen am 3. Spieltag in der 3. Bundesliga

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Sean Andreas Seitz eröffnet für FC Erzgebirge Aue.
7. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Stürmer David Otto.
34. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Tim Knipping.
46. Minute: Der Sandhausen-Spieler Sebastian Stolze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Livan Burcu auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Yassin Ben Balla.
64. Minute: Der Aue-Spieler Omar Sijaric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Stefaniak auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Sandhausen-Spieler Yassin Ben Balla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rouwen Hennings auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Sandhausen-Spieler Abu-Bekir Ömer El-Zein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Luis Maciejewski auf das Spielfeld.
75. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Lion Schuster gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Borys Tashchy geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Schwirten auf das Feld.
78. Minute: Der Aue-Spieler Marcel Bär wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Thiel auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Lion Schuster geht vom Platz. Für ihn kommt Franck Evina auf das Feld.
84. Minute: Der Sandhausen-Spieler Christoph Ehlich sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Aue-Spieler Marco Schikora wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Majetschak auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Aue-Spieler Sean Andreas Seitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steffen Meuer auf das Spielfeld.
86. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Joshua Schwirten.
90. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Aue-Spieler Niko Vukancic die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Aue-Spieler Marvin Stefaniak.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Erzgebirge Aue.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Erzgebirge Aue gegen SV Sandhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Seitz, Otto und Schwirten.

FC Erzgebirge Aue gegen SV Sandhausen und die Höhepunkte des 3. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Verl30035:9-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Aue vs. Sandhausen (Start war 23.08.2023, 19:00 Uhr).