Startseite » Sport » Sport News » Sandhausen vs. Regensburg im TV verpasst?: Sieg für SV Sandhausen! Ssv Jahn Regensburg kann nicht siegen

30.04.2023 - 15:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SV Sandhausen gegen Ssv Jahn Regensburg am 30.04.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 30. Spieltag erfahren Sie hier.

Am 30. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 30.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Sandhausen und den Gästen von Ssv Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Sandhausen. Gepfiffen wurde die Begegnung von Deniz Aytekin.

Mit diesem Heimsieg kann Oscar Corrochano absolut zufrieden sein. Mersad Selimbegovic und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 28 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Oscar Corrochano jetzt auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter Trainer Mersad Selimbegovic erzielte 28 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder. Die Jungs von Heimmannschaft SV Sandhausen sind mit solch einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten. Mit solch einer Platzierung muss Regensburg durchaus Acht geben, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegsstrudel gerät.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. Ssv Jahn Regensburg am 30. Spieltag in der 2. Bundesliga

16. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Merveille Papela für SV Sandhausen.
29. Minute: Der Sandhausen-Spieler Kemal Ademi sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Regensburg-Spieler Jan Elvedi die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Jahn Regensburg: Charalambos Makridis geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Albers auf das Feld.
46. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
52. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Dario Dumic.
60. Minute: Sandhausen wechselt Kemal Ademi gegen den Stürmer Joseph Ganda.
64. Minute: Regensburg wechselt Konrad Faber gegen den Stürmer Joshua Mees.
64. Minute: Der Regensburg-Spieler Maximilian Thalhammer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Viet auf das Spielfeld.
65. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Prince Osei Owusu.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Alexander Esswein geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Kinsombi auf das Feld.
66. Minute: Sandhausen wechselt Chima Okoroji gegen den Abwehrspieler Oumar Diakhité.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Erik Zenga geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinsombi auf das Feld.
85. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Leon Guwara, denn er sieht die rote Karte.
88. Minute: Regensburg wechselt Jan Elvedi gegen den Mittelfeldspieler Scott Kennedy.
89. Minute: Für den Regensburg-Spieler Benedikt Gimber gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Merveille Papela gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SV Sandhausen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Sandhausen gegen Ssv Jahn Regensburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Papela, Dumic und Owusu.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Sandhausen vs. Regensburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen30771633:57-2428

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Sandhausen vs. Regensburg (Start war 30.04.2023, 13:30 Uhr).