Startseite » Sport » Sport News » Bielefeld vs. Regensburg verpasst?: Die besten Szenen aus Dsc Arminia Bielefeld gegen Ssv Jahn Regensburg

27.08.2023 - 15:30 Uhr

Dsc Arminia Bielefeld empfing in der 3. Bundesliga am 27.08.2023 Ssv Jahn Regensburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

In der 3. Bundesliga kam es am 4. Spieltag am 27.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Arminia Bielefeld und der Gastmannschaft Ssv Jahn Regensburg. Ort der Austragung: SchücoArena. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Dsc Arminia Bielefeld noch der Herausforderer Ssv Jahn Regensburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Lars Erbst.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Michél Kniat, noch Joe Enochs glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Michél Kniat befindet sich mit 4 Punkten derzeit auf Position 13 in der Tabelle. 6 Zähler haben die Spieler von Trainer Joe Enochs jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Dsc Arminia Bielefeld vs. Ssv Jahn Regensburg am 4. Spieltag in der 3. Bundesliga

12. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Florian Ballas eröffnet für Ssv Jahn Regensburg.
19. Minute: Der Bielefeld-Spieler Sam Schreck sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Gerrit Gohlke.
45. Minute: Für den Regensburg-Spieler Rasim Bulić gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Bielefeld wechselt Merveille Biankadi gegen den Stürmer Manuel Wintzheimer.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Sam Schreck geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Geerkens auf das Feld.
70. Minute: Für den Regensburg-Spieler Christian Viet gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Regensburg wechselt Elias Huth gegen den Stürmer Noah Ganaus.
70. Minute: Regensburg wechselt Oscar Schönfelder gegen den Mittelfeldspieler Tobias Eisenhuth.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Jahn Regensburg: Agyemang Diawusie geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Kother auf das Feld.
78. Minute: Der Bielefeld-Spieler Semi Belkahia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Schneider auf das Spielfeld.
79. Minute: Bielefeld wechselt Nicklas Shipnoski gegen den Mittelfeldspieler Nassim Boujellab.
90. Minute: Für den Regensburg-Spieler Louis Breunig gibt es die Gelbe Karte.
94. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Gerrit Gohlke gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Dsc Arminia Bielefeld gegen Ssv Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ballas und Gohlke.

Spielbericht von Bielefeld gegen Regensburg online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim30123:6-31

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Bielefeld vs. Regensburg (Start war 27.08.2023, 13:30 Uhr).