Startseite » Sport » Sport News » MSV vs. Ssv Ulm 1846 Fußball: Die besten Szenen aus MSV Duisburg gegen Ssv Ulm 1846 Fußball

25.08.2023 - 21:00 Uhr

In der 3. Bundesliga trafen am 25.08.2023 MSV Duisburg und Ssv Ulm 1846 Fußball im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie in diesem Spielbericht.

Die Heimmannschaft MSV Duisburg trat am 25.08.2023 gegen die Gäste von Ssv Ulm 1846 Fußball in der 3. Bundesliga am 4. Spieltag vor 10214 Zuschauern an. Ort der Austragung: Schauinsland-Reisen-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber MSV Duisburg noch der Herausforderer Ssv Ulm 1846 Fußball konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Tobias Wittmann.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Torsten Ziegner, noch Thomas Wörle zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Ziegner befindet sich mit 3 Punkten aktuell auf Position 16. 5 Punkte haben die Fußballer von Trainer Thomas Wörle derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. Ssv Ulm 1846 Fußball am 4. Spieltag in der 3. Bundesliga

24. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Sebastian Mai für MSV Duisburg.
31. Minute: Schiedsrichter Tobias Wittmann zeigt dem Duisburg-Spieler Alexander Esswein die gelbe Karte.
34. Minute: Ssv Ulm 1846 Fußball erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Bastian Allgeier.
41. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Philipp Maier sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Duisburg-Spieler Marvin Senger gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Duisburg-Spieler Kolja Pusch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Anhari auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Duisburg-Spieler Alexander Esswein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Müller auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Thomas Geyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamar Yarbrough auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Andreas Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Julian Brandt auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Tobias Wittmann zeigt dem Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Johannes Reichert die gelbe Karte.
73. Minute: Duisburg wechselt Alaa Bakir gegen den Abwehrspieler Tobias Fleckstein.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Benjamin Girth geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Ulm 1846 Fußball: Felix Higl geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Röser auf das Feld.
80. Minute: Der Duisburg-Spieler Sebastian Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Knoll auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Tobias Wittmann zeigt dem Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Lamar Yarbrough die gelbe Karte.
88. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Nicolas Jann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Ahrend auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Ulm 1846 Fußball: Dennis Chessa geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis De Sousa Oelsner auf das Feld.
89. Minute: Schiedsrichter Tobias Wittmann zeigt dem Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Dennis De Sousa Oelsner die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel MSV Duisburg gegen Ssv Ulm 1846 Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mai und Allgeier.

Spielbericht von MSV gegen Ssv Ulm 1846 Fußball online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

MSV vs. Ssv Ulm 1846 Fußball: Die Tabelle des 4. Spieltages in der 3. Bundesliga