Startseite » Sport » Sport News » Regensburg vs. Unterhaching verpasst?: Ein Unentschieden! Ssv Jahn Regensburg vs. SpVgg Unterhaching

05.08.2023 - 16:00 Uhr

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Regensburg und Unterhaching vom 1. Spieltag am 05.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber Ssv Jahn Regensburg trat am 05.08.2023 gegen die Gäste von SpVgg Unterhaching in der 3. Bundesliga am 1. Spieltag vor 11081 Fans an. Ort der Austragung: Jahnstadion Regensburg. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Ssv Jahn Regensburg noch der Herausforderer SpVgg Unterhaching konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Florian Exner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Joe Enochs, noch Marc Unterberger zufrieden sein. Auf Rang 4 hat die Heimmannschaft von Trainer Joe Enochs bis dato 1 Punkt geholt. Der Gegner unter Trainer Marc Unterberger erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Regensburg gegen Unterhaching, 1. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Für den Unterhaching-Spieler Ben Westermeier gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Der Mittelfeldspieler Christian Viet schießt das erste Tor der Partie für Ssv Jahn Regensburg.
24. Minute: Ein Tor durch den Unterhaching-Spieler Aaron Keller.
45. Minute: Der Unterhaching-Spieler Markus Schwabl sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Unterhaching wechselt Ben Westermeier gegen den Mittelfeldspieler Simon Skarlatidis.
55. Minute: Für den Unterhaching-Spieler Dennis Waidner gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Für den Unterhaching-Spieler Sebastian Maier gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Unterhaching-Spieler Josef Welzmüller sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Unterhaching wechselt Aaron Keller gegen den Mittelfeldspieler Boipelo Mashigo.
67. Minute: Der Regensburg-Spieler Robin Ziegele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Bittroff auf das Spielfeld.
67. Minute: Regensburg wechselt Elias Huth gegen den Stürmer Noah Ganaus.
75. Minute: Der Regensburg-Spieler Christian Viet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Eisenhuth auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Unterhaching-Spieler Patrick Hobsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Krattenmacher auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Agyemang Diawusie auf das Spielfeld.
85. Minute: Regensburg wechselt Dominik Kother gegen den Mittelfeldspieler Niclas Anspach.
90. Minute: Der Unterhaching-Spieler Benedikt Bauer sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Ssv Jahn Regensburg gegen SpVgg Unterhaching keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Viet und Keller.

Ssv Jahn Regensburg gegen SpVgg Unterhaching und die Höhepunkte des 1. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Regensburg vs. Unterhaching (Start war 05.08.2023, 14:00 Uhr).