Startseite » Sport » Sport News » Hansa Rostock vs. Nürnberg: F.C. Hansa Rostock bereitet Nürnberg großen Kummer

Hansa Rostock vs. Nürnberg: F.C. Hansa Rostock bereitet Nürnberg großen Kummer

30.07.2023 - 15:30 Uhr

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Hansa Rostock und Nürnberg vom 1. Spieltag am 30.07.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 1. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber Hansa Rostock am 30.07.2023 die Gäste von 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock ging als klarer Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich am Ende mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: F.C. Hansa Rostock. Florian Heft war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Alois Schwartz durchaus zufrieden sein kann. Dieter Hecking und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz steht mit 3 Punkten aktuell auf Rang 3 in der Tabelle. Unter Coach Dieter Hecking belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 17.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. 1. FC Nürnberg am 1. Spieltag in der 2. Bundesliga

28. Minute: Für den Rostock-Spieler Nico Neidhart gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Johannes Geis gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Für den Rostock-Spieler Damian Roßbach gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Mittelfeldspieler John-Patrick Strauß schießt das erste Tor der Partie für F.C. Hansa Rostock.
46. Minute: Der Rostock-Spieler Christian Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Fröling auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Tor durch den Rostock-Spieler Nils Fröling.
51. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Joseph Hungbo gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Nürnberg wechselt Johannes Geis gegen den Mittelfeldspieler Jens Castrop.
51. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lukas Schleimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can Yilmaz Uzun auf das Spielfeld.
60. Minute: Für den Rostock-Spieler Alexander Rossipal gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Nürnberg wechselt Tim Handwerker gegen den Stürmer Felix Lohkemper.
67. Minute: Nürnberg wechselt Joseph Hungbo gegen den Stürmer Daichi Hayashi.
70. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Kanji Okunuki.
77. Minute: Rostock wechselt Kai Pröger gegen den Mittelfeldspieler Sarpreet Singh.
87. Minute: Rostock wechselt John-Patrick Strauß gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Vasiliadis.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Nathaniel Brown sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Rostock wechselt Svante Ingelsson gegen den Stürmer Lukas Hinterseer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Strauß und Fröling.

Hansa Rostock vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SC Paderborn 0710010:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Hansa Rostock vs. Nürnberg (Start war 30.07.2023, 13:30 Uhr).