Startseite » Sport » Sport News » Hansa Rostock vs. Greuther Fürth verpasst?: F.C. Hansa Rostock siegt mit 2 : 0 in einer fairen Partie

22.04.2023 - 15:00 Uhr

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung F.C. Hansa Rostock vs. SpVgg Greuther Fürth am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.04.2023.

Die Heimmannschaft Hansa Rostock trat am 22.04.2023 gegen die Gäste von SpVgg Greuther Fürth in der 2. Bundesliga am 29. Spieltag an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Sieger F.C. Hansa Rostock ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Patrick Ittrich.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Alois Schwartz allemal zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Alexander Zorniger jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz befindet sich mit 28 Punkten nun auf Position 16 der Tabelle. 36 Zähler haben die Kicker von Trainer Alexander Zorniger derzeit auf ihrem Konto. Die Spieler von Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock sind mit solch einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. SpVgg Greuther Fürth am 29. Spieltag in der 2. Bundesliga

2. Minute: Für den Rostock-Spieler Lukas Fröde gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Ragnar Ache wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Raschl auf das Spielfeld.
25. Minute: Der Rostock-Spieler Lukas Fröde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Rhein auf das Spielfeld.
50. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Nils Fröling für F.C. Hansa Rostock.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Simon Asta geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Meyerhöfer auf das Feld.
61. Minute: Greuther Fürth wechselt Sebastian Griesbeck gegen den Mittelfeldspieler Marco John.
66. Minute: Ein Tor durch den Rostock-Spieler Dennis Dressel.
71. Minute: Der Rostock-Spieler Nils Fröling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morris Schröter auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Julian Green wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Emanuel Petkov auf das Spielfeld.
76. Minute: Greuther Fürth wechselt Damian Michalski gegen den Stürmer Dickson Abiama.
77. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Marco John die gelbe Karte.
84. Minute: Der Rostock-Spieler Nico Neidhart wird ausgewechselt. Für ihn kommt John-Patrick Strauß auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Lukas Hinterseer geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Meißner auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Fröling und Dressel.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Hansa Rostock vs. Greuther Fürth verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Hansa Rostock vs. Greuther Fürth: Die Tabelle des 29. Spieltages in der 2. Bundesliga

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Hansa Rostock vs. Greuther Fürth (Start war 22.04.2023, 13:00 Uhr).