Startseite » Sport » Sport News » Fcm gegen Nürnberg im TV: Die stärksten Szenen aus 1. FC Magdeburg gegen 1. FC Nürnberg

12.05.2023 - 20:30 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie 1. FC Magdeburg gegen 1. FC Nürnberg vom 12.05.2023 erfahren Sie hier in dieser Zusammenfassung.

Am 32. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 12.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Magdeburg und Gastmannschaft 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Mdcc-Arena. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Magdeburg noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Felix Zwayer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Christian Titz die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Christian Titz, noch Dieter Hecking glücklich sein. Auf Rang 11 hat das Team von Trainer Christian Titz bis dato 40 Punkte geholt. Unter Trainer Dieter Hecking belegen die Gäste mit 35 Zählern den Platz 15.

Fcm gegen Nürnberg, 32. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann.
34. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Jannes Horn eröffnet für 1. FC Nürnberg.
44. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Florian Flick.
54. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Felix Lohkemper.
56. Minute: Nürnberg wechselt Fabian Nürnberger gegen den Mittelfeldspieler Taylan Duman.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Mo El Hankouri geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz-Broni Kwarteng auf das Feld.
63. Minute: Der Magdeburg-Spieler Cristiano Piccini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Spielfeld.
68. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jason Ceka.
76. Minute: Nürnberg wechselt Jens Castrop gegen den Stürmer Lukas Schleimer.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Florian Flick geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Geis auf das Feld.
77. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Taylan Duman gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Magdeburg wechselt Jason Ceka gegen den Stürmer Tatsuya Ito.
83. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Felix Lohkemper.
87. Minute: Magdeburg wechselt Baris Atik gegen den Stürmer Kai Brünker.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Moritz-Broni Kwarteng geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Schuler auf das Feld.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Mats Möller Daehli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Kwadwo Duah geht vom Platz. Für ihn kommt Can Yilmaz Uzun auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während dem ganzen Match 1. FC Magdeburg gegen 1. FC Nürnberg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Felix Lohkemper traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Horn, Lohkemper und Ceka.

Nürnberg vs. Fcm: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Fcm vs. Nürnberg (Start war 12.05.2023, 18:30 Uhr).