Startseite » Sport » Sport News » Hansa Rostock gegen Braunschweig im TV: F.C. Hansa Rostock gewinnt gegen Braunschweig klar

28.05.2023 - 17:30 Uhr

In der 2. Bundesliga trafen am 28.05.2023 F.C. Hansa Rostock und Eintracht Braunschweig im Rahmen des 34. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 34. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 28.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hansa Rostock und den Gästen von Eintracht Braunschweig. Ort der Austragung: Ostseestadion. 2 : 1 für den Gewinner F.C. Hansa Rostock lautete das Endergebnis. Daniel Schlager war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Alois Schwartz absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um Michael Schiele wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz steht mit 41 Punkten nun auf Rang 13 der Tabelle. 36 Punkte haben die Fußballer von Trainer Michael Schiele derzeit auf ihrem Konto.

Hansa Rostock gegen Braunschweig, 34. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Anton Donkor gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Anton Donkor wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
30. Minute: Der Rostock-Spieler Dennis Dressel sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Lukas Fröde für F.C. Hansa Rostock.
60. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robin Krauße wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Henning auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Frederic Ananou geht vom Platz. Für ihn kommt John-Patrick Strauß auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Nils Fröling geht vom Platz. Für ihn kommt Svante Ingelsson auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Rostock-Spieler Svante Ingelsson die gelbe Karte.
69. Minute: Der Braunschweig-Spieler Immanuel-Johannes Pherai schießt ein Tor.
71. Minute: Braunschweig wechselt Fabio Kaufmann gegen den Mittelfeldspieler Maurice Multhaup.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Anthony Ujah geht vom Platz. Für ihn kommt Tarsis Bonga auf das Feld.
83. Minute: Rostock wechselt Damian Roßbach gegen den Mittelfeldspieler Lukas Scherff.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Lukas Fröde geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Rhein auf das Feld.
83. Minute: Rostock wechselt Lukas Hinterseer gegen den Stürmer Pascal Breier.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Immanuel-Johannes Pherai geht vom Platz. Für ihn kommt Niko Kijewski auf das Feld.
87. Minute: Braunschweig wechselt Keita Endo gegen den Mittelfeldspieler Lion Lauberbach.
90. Minute: Der Rostock-Spieler Pascal Breier schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen Eintracht Braunschweig keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Fröde, Pherai und Breier.

Hansa Rostock vs. Braunschweig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Hansa Rostock vs. Braunschweig: Die Tabelle des 34. Spieltages in der 2. Bundesliga

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Hansa Rostock vs. Braunschweig (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).