Startseite » Sport » Sport News » Schalke gegen Frankfurt im TV: FC Schalke 04 vs. Eintracht Frankfurt - Alle Höhepunkte

20.05.2023 - 17:30 Uhr

FC Schalke 04 empfing in der 1. Bundesliga am 20.05.2023 Eintracht Frankfurt. Alle Tore und die Highlights vom 33. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 20.05.2023 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Schalke 04 und Gastmannschaft Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Daniel Schlager.

Thomas Reis und Oliver Glasner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Thomas Reis zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Reis steht mit 31 Punkten derzeit auf Position 16 der Tabelle. 47 Punkte haben die Spieler von Trainer Oliver Glasner derzeit auf dem Konto.

Schalke gegen Frankfurt, 33. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Simon Terodde eröffnet für FC Schalke 04.
6. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Djibril Sow gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Daichi Kamada.
32. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Frankfurt-Spieler Aurélio Buta die gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler Tom Krauß.
40. Minute: Für den Schalke-Spieler Simon Terodde gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Randal Kolo Muani.
56. Minute: Der Schalke-Spieler Tim Skarke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominick Drexler auf das Spielfeld.
59. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Tuta.
61. Minute: Der Frankfurt-Spieler Christopher Lenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ansgar Knauff auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Schalke-Spieler Tom Krauß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Latza auf das Spielfeld.
73. Minute: Frankfurt wechselt Sebastian Rode gegen den Mittelfeldspieler Jesper Lindström.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Simon Terodde geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Polter auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Rodrigo Zalazar geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Mohr auf das Feld.
84. Minute: Frankfurt wechselt Randal Kolo Muani gegen den Stürmer Rafael Borré.
84. Minute: Der Frankfurt-Spieler Aurélio Buta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Junior-Dina Ebimbé auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Schalke-Spieler Sebastian Polter schießt ein Tor.
90. Minute: Der Frankfurt-Spieler Tuta sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen Eintracht Frankfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Terodde, Kamada, Tuta und Polter.

Schalke vs. Frankfurt verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC33681940:68-2826

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Schalke vs. Frankfurt (Start war 20.05.2023, 15:30 Uhr).