Startseite » Sport » Sport News » Mainz vs. FC Bayern: Mainz im Rausch - FC Bayern München kann nicht überzeugen

Mainz vs. FC Bayern: Mainz im Rausch - FC Bayern München kann nicht überzeugen

22.04.2023 - 17:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel Fsv Mainz 05 gegen FC Bayern München am 22.04.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 29. Spieltag erfahren Sie hier.

Am 29. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 22.04.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft 1. Fsv Mainz 05 und den Gästen von FC Bayern München. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Fsv Mainz 05. Schiedsrichter der Partie war Felix Zwayer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Bo Svensson durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Thomas Tuchel Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 6 hat die Mannschaft von Trainer Bo Svensson nun 45 Punkte geholt. Unter Coach Thomas Tuchel belegen die Gäste mit 59 Zählern den Tabellenplatz 1.

Mainz gegen FC Bayern, 29. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Alphonso Davies geht vom Platz. Für ihn kommt Noussair Mazraoui auf das Feld.
29. Minute: Der Stürmer Sadio Mané schießt das erste Tor der Partie für FC Bayern München.
46. Minute: Der Mainz-Spieler Anthony Caci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aarón Martín auf das Spielfeld.
57. Minute: Für den Mainz-Spieler Aarón Martín gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Mainz-Spieler Dominik Kohr sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Mainz-Spieler Dominik Kohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Stach auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Ludovic Ajorque.
73. Minute: Der Mainz-Spieler Leandro Barreiro schießt ein Tor.
75. Minute: Bayern wechselt Thomas Müller gegen den Stürmer Mathys Tel.
75. Minute: Der Bayern-Spieler Joshua Kimmich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Gravenberch auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fsv Mainz 05: Jae-Sung Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Aymen Barkok auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fsv Mainz 05: Ludovic Ajorque geht vom Platz. Für ihn kommt Marcus Ingvartsen auf das Feld.
79. Minute: Der Mainz-Spieler Aarón Martín schießt ein Tor.
80. Minute: Der Bayern-Spieler Jamal Musiala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serge Gnabry auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Sadio Mané geht vom Platz. Für ihn kommt Leroy Sané auf das Feld.
83. Minute: Mainz wechselt Edimilson Fernandes gegen den Abwehrspieler Alexander Hack.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Fsv Mainz 05.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fsv Mainz 05 gegen FC Bayern München keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mané, Ajorque, Barreiro und Martín.

Sky, Dazn, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC29571735:59-2422

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Mainz vs. FC Bayern (Start war 22.04.2023, 15:30 Uhr).