Startseite » Sport » Sport News » Lübeck vs. FC Erzgebirge: Die besten Szenen aus VfB Lübeck gegen FC Erzgebirge Aue

26.08.2023 - 16:00 Uhr

In der 3. Bundesliga trafen am 26.08.2023 VfB Lübeck und FC Erzgebirge Aue im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

In der 3. Bundesliga kam es am 4. Spieltag am 26.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Lübeck und den Gästen von FC Erzgebirge Aue. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Lübeck noch der Herausforderer FC Erzgebirge Aue konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Daniel Bartnitzki.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Lukas Pfeiffer, noch Pavel Dotchev zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von Trainer Lukas Pfeiffer nun 6 Punkte geholt. 8 Punkte haben die Jungs von Trainer Pavel Dotchev aktuell auf dem Konto.

Lübeck gegen Aue, 4. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Der Aue-Spieler Sean Andreas Seitz sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Erik Majetschak geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Schikora auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Omar Sijaric geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Meuer auf das Feld.
46. Minute: Aue wechselt Sean Andreas Seitz gegen den Mittelfeldspieler Marvin Stefaniak.
53. Minute: Der Stürmer Cyrill Akono schießt das erste Tor der Partie für VfB Lübeck.
62. Minute: Aue wechselt Joshua Schwirten gegen den Stürmer Marcel Bär.
68. Minute: Der Aue-Spieler Marco Schikora sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Aue-Spieler Maximilian Thiel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Borys Tashchy auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler Janek Sternberg.
72. Minute: Für den Lübeck-Spieler Morten Rüdiger gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Aue-Spieler Marvin Stefaniak schießt ein Tor.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Lübeck: Manuel Farrona Pulido geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Thiel auf das Feld.
74. Minute: Der Lübeck-Spieler Cyrill Akono wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Facklam auf das Spielfeld.
74. Minute: Lübeck wechselt Jan-Marc Schneider gegen den Mittelfeldspieler Robin Velasco.
76. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zieht die gelbe Karte für Aue-Spieler Kilian Jakob.
87. Minute: Der Lübeck-Spieler Tarik Gözüsirin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Sommer auf das Spielfeld.
90. Minute: Janek Sternberg wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Lübeck: Marvin Thiel geht vom Platz. Für ihn kommt Sören-Kurt Reddemann auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen FC Erzgebirge Aue keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Akono und Stefaniak.

Spielbericht von Lübeck gegen Aue online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim30123:6-31

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Lübeck vs. FC Erzgebirge (Start war 26.08.2023, 14:00 Uhr).