Startseite » Sport » Sport News » Bayreuth vs. Aue im TV verpasst?: SpVgg Bayreuth vs. FC Erzgebirge Aue - Alle Höhepunkte

27.05.2023 - 15:30 Uhr

Die Partie SpVgg Bayreuth gegen FC Erzgebirge Aue am 38. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 38. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SpVgg Bayreuth am 27.05.2023 die Gastmannschaft FC Erzgebirge Aue vor 3500 Zuschauern. Ort der Austragung: Hans-Walter-Wild-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber SpVgg Bayreuth noch der Herausforderer FC Erzgebirge Aue konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Luca Jürgensen.

Julian Kolbeck und Pavel Dotchev werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Julian Kolbeck zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit bisher 32 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Julian Kolbeck nun auf Rang 20. 45 Zähler haben die Fußballer von Trainer Pavel Dotchev jetzt auf dem Konto.

Bayreuth gegen FC Erzgebirge, 38. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Der Aue-Spieler Erik Majetschak sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Marvin Stefaniak für FC Erzgebirge Aue.
49. Minute: Bayreuth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Christoph Fenninger.
50. Minute: Bayreuth erzielt einen Treffer durch den Stürmer Christoph Fenninger.
53. Minute: Der Bayreuth-Spieler Martin Thomann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jann George auf das Spielfeld.
53. Minute: Bayreuth wechselt Luke Hemmerich gegen den Abwehrspieler Marcel Götz.
53. Minute: Bayreuth wechselt Christoph Fenninger gegen den Stürmer Cemal Kaymaz.
59. Minute: Bayreuth wechselt Markus Ziereis gegen den Stürmer Stefan Maderer.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Omar Sijaric geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Thiel auf das Feld.
64. Minute: Aue wechselt Kilian Jakob gegen den Mittelfeldspieler Linus Rosenlöcher.
65. Minute: Aue wechselt Sam Schreck gegen den Abwehrspieler Marco Schikora.
66. Minute: Bayreuth wechselt Marcel Götz gegen den Mittelfeldspieler Daniel Steininger.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Nico Gorzel geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Huth auf das Feld.
80. Minute: Bayreuth erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Eroll Zejnullahu.
81. Minute: Der Aue-Spieler Erik Majetschak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Sorge auf das Spielfeld.
84. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Stürmer Borys Tashchy.
86. Minute: Der Bayreuth-Spieler Eroll Zejnullahu sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Bayreuth-Spieler Daniel Steininger sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Stürmer Borys Tashchy.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Während des Spiels SpVgg Bayreuth gegen FC Erzgebirge Aue konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Star des Tages hervortun: Borys Tashchy und Christoph Fenninger versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Stefaniak, Fenninger, Zejnullahu und Tashchy.

SpVgg Bayreuth gegen FC Erzgebirge Aue und die Highlights des 38. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der Mdr bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der Hr widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der Br bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth38952439:81-4232

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Bayreuth vs. FC Erzgebirge (Start war 27.05.2023, 13:30 Uhr).