Startseite » Sport » Sport News » vs. VfB Lübeck im TV: Erfolg für Ssv Ulm 1846 Fußball! VfB Lübeck kann nicht punkten

02.09.2023 - 16:00 Uhr

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Begegnung Ssv Ulm 1846 Fußball vs. VfB Lübeck am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.09.2023.

Am 5. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 02.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber Ssv Ulm 1846 Fußball und Herausforderer VfB Lübeck. Ort der Austragung: Donaustadion Ulm. Spiel endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner Ssv Ulm 1846 Fußball ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Jarno Wienefeld.

Mit diesem Heimsieg kann Thomas Wörle absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Lukas Pfeiffer wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 3 hat die Heimmannschaft von Trainer Thomas Wörle nun 8 Punkte geholt. 6 Zähler haben die Kicker von Trainer Lukas Pfeiffer aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Ssv Ulm 1846 Fußball vs. VfB Lübeck am 5. Spieltag in der 3. Bundesliga

29. Minute: Der Lübeck-Spieler Leon Sommer sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Für den Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Romario Rösch gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Ulm 1846 Fußball: Philipp Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ahrend auf das Feld.
45. Minute: Für den Lübeck-Spieler Manuel Farrona Pulido gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Lübeck-Spieler Morten Rüdiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sören-Kurt Reddemann auf das Spielfeld.
49. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt dem Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Lucas Röser die gelbe Karte.
51. Minute: Für den Lübeck-Spieler Florian Egerer gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Lübeck-Spieler Manuel Farrona Pulido wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Marc Schneider auf das Spielfeld.
56. Minute: Lübeck wechselt Ulrich Taffertshofer gegen den Stürmer Pascal Breier.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Ulm 1846 Fußball: Nicolas Jann geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Chessa auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Ulm 1846 Fußball: Lucas Röser geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Higl auf das Feld.
69. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Dennis Chessa eröffnet für Ssv Ulm 1846 Fußball.
70. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zieht die gelbe Karte für Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Dennis Chessa.
75. Minute: Ssv Ulm 1846 Fußball erzielt einen Treffer durch den Stürmer Leonardo Weschenfelder-Scienza.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Lübeck: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Thiel auf das Feld.
79. Minute: Der Lübeck-Spieler Cyrill Akono wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Facklam auf das Spielfeld.
85. Minute: Ssv Ulm 1846 Fußball wechselt Romario Rösch gegen den Abwehrspieler Lennart Stoll.
85. Minute: Ssv Ulm 1846 Fußball wechselt Leonardo Weschenfelder-Scienza gegen den Stürmer Tobias Rühle.
90. Minute: Ein Tor durch den Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Dennis Chessa.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Ssv Ulm 1846 Fußball.
Während der Partie Ssv Ulm 1846 Fußball gegen VfB Lübeck konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Dennis Chessa versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Chessa und Weschenfelder-Scienza.

Ssv Ulm 1846 Fußball vs. VfB Lübeck und die Highlights des 5. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Freiburg II50233:7-42

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, vs. VfB Lübeck (Start war 02.09.2023, 14:00 Uhr).