Startseite » Sport » Sport News » Essen vs. Aue im TV: Höhepunkte von Rot-Weiss Essen vs. FC Erzgebirge Aue

Essen vs. Aue im TV: Höhepunkte von Rot-Weiss Essen vs. FC Erzgebirge Aue

20.08.2023 - 21:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel Rot-Weiss Essen gegen FC Erzgebirge Aue am 20.08.2023? Alle Highlights der Partie vom 2. Spieltag erfahren Sie hier.

Am 2. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 20.08.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Rot-Weiss Essen und den Gästen von FC Erzgebirge Aue. Ort der Austragung: Stadion Essen. Die Gastmannschaft FC Erzgebirge Aue ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Rot-Weiss Essen noch der Herausforderer FC Erzgebirge Aue konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Patrick Schwengers.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Christoph Dabrowski, noch Pavel Dotchev zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Christoph Dabrowski befindet sich mit 1 Punkt aktuell auf Rang 15 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Pavel Dotchev erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Essen gegen FC Erzgebirge, 2. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Der Stürmer Sean Andreas Seitz schießt das erste Tor der Partie für FC Erzgebirge Aue.
29. Minute: Essen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Torben Müsel.
40. Minute: Aue wechselt Linus Rosenlöcher gegen den Abwehrspieler Kilian Jakob.
51. Minute: Für den Essen-Spieler Moussa Doumbouya gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Patrick Schwengers zeigt dem Aue-Spieler Sean Andreas Seitz die gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Felix Bastians geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Götze auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Marvin Obuz geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Harenbrock auf das Feld.
68. Minute: Für den Essen-Spieler Torben Müsel gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Borys Tashchy geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Thiel auf das Feld.
74. Minute: Aue wechselt Sean Andreas Seitz gegen den Stürmer Steffen Meuer.
77. Minute: Der Essen-Spieler Thomas Eisfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Björn Rother auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Torben Müsel geht vom Platz. Für ihn kommt Ron Berlinski auf das Feld.
86. Minute: Aue wechselt Marco Schikora gegen den Mittelfeldspieler Erik Majetschak.
86. Minute: Essen wechselt Isaiah Young gegen den Stürmer Leonardo Vonic.
86. Minute: Der Aue-Spieler Niko Vukancic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Korbinian Burger auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen FC Erzgebirge Aue keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Seitz und Müsel.

Rot-Weiss Essen gegen FC Erzgebirge Aue und die Highlights des 2. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Verl20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Essen vs. Aue (Start war 20.08.2023, 19:30 Uhr).