Startseite » Sport » Sport News » Köln vs. Freiburg: Köln kassiert Heim-Klatsche gegen Freiburg

Köln vs. Freiburg: Köln kassiert Heim-Klatsche gegen Freiburg

29.04.2023 - 17:30 Uhr

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Partie 1. FC Köln vs. SC Freiburg am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.04.2023.

Die Heimmannschaft 1. FC Köln trat am 29.04.2023 gegen den Herausforderer SC Freiburg in der 1. Bundesliga am 30. Spieltag an. Die Gastmannschaft SC Freiburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Köln. Gepfiffen wurde die Partie von Tobias Reichel.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Steffen Baumgart mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steffen Baumgart steht mit 35 Punkten nun auf Position 11 in der Tabelle. 56 Punkte haben die Fußballer von Trainer Christian Streich derzeit auf dem Konto.

Köln gegen Freiburg, 30. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Für den Köln-Spieler Eric Martel gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Ritsu Doan für SC Freiburg.
57. Minute: Der Köln-Spieler Dejan Ljubicic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Thielmann auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Nicolas Höfler.
64. Minute: Der Köln-Spieler Benno Schmitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Davie Selke geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Tigges auf das Feld.
72. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roland Sallai auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Ritsu Doan geht vom Platz. Für ihn kommt Kiliann Sildillia auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Michael Gregoritsch geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Keitel auf das Feld.
81. Minute: Der Köln-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitrios Limnios auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Eric Martel geht vom Platz. Für ihn kommt Denis Huseinbasic auf das Feld.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lucas Höler geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für 1. FC Köln.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen SC Freiburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Doan.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC29571735:59-2422

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Köln vs. Freiburg (Start war 29.04.2023, 15:30 Uhr).