Startseite » Sport » Sport News » Hoffenheim vs. Freiburg verpasst?: Hoffenheim geht gegen Freiburg daheim unter

Hoffenheim vs. Freiburg verpasst?: Hoffenheim geht gegen Freiburg daheim unter

19.08.2023 - 17:30 Uhr

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Hoffenheim und Freiburg vom 1. Spieltag am 19.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 1. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 19.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Tsg 1899 Hoffenheim und Gastmannschaft SC Freiburg. Ort der Austragung: PreZero Rhein-Neckar-Arena. Die Gastmannschaft SC Freiburg ging als Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner SC Freiburg ging triumphierend vom Platz. Sven Jablonski war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Pellegrino Matarazzo bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 15 hat die Heimmannschaft von Trainer Pellegrino Matarazzo bis dato 0 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Christian Streich erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Tsg 1899 Hoffenheim vs. SC Freiburg am 1. Spieltag in der 1. Bundesliga

15. Minute: Der Freiburg-Spieler Philipp Lienhart sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Attila Szalai eröffnet für Tsg 1899 Hoffenheim.
45. Minute: Der Freiburg-Spieler Roland Sallai schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tsg 1899 Hoffenheim: Attila Szalai geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Vogt auf das Feld.
50. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ozan Kabak schießt ein Tor.
71. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Florian Grillitsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Justvan auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Merlin Röhl geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Keitel auf das Feld.
84. Minute: Hoffenheim wechselt Pavel Kaderábek gegen den Stürmer Maximilian Beier.
84. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Angelo Stiller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Bischof auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Roland Sallai geht vom Platz. Für ihn kommt Ritsu Doan auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Michael Gregoritsch geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Gulde auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SC Freiburg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tsg 1899 Hoffenheim gegen SC Freiburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Szalai, Sallai und Kabak.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18VfL Bochum10010:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Hoffenheim vs. Freiburg (Start war 19.08.2023, 15:30 Uhr).