Startseite » Sport » Sport News » Berlin vs. Freiburg im TV verpasst?: SC Freiburg verliert gegen Union

Berlin vs. Freiburg im TV verpasst?: SC Freiburg verliert gegen Union

13.05.2023 - 17:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel 1. FC Union Berlin gegen SC Freiburg am 13.05.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 32. Spieltag erfahren Sie hier.

In der 1. Bundesliga kam es am 32. Spieltag am 13.05.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FC Union Berlin und Herausforderer SC Freiburg. Ort der Austragung: Stadion an der Alten Försterei. Match endete mit einem 4 : 2. Der Gewinner 1. FC Union Berlin ging jubelnd vom Platz. Marco Fritz war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Urs Fischer vollkommen zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Christian Streich Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Urs Fischer steht mit 59 Punkten aktuell auf Rang 3 in der Tabelle. Unter Trainer Christian Streich belegen die Gegner mit 56 Zählern den Platz 5.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Union Berlin vs. SC Freiburg am 32. Spieltag in der 1. Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Kevin Behrens eröffnet für 1. FC Union Berlin.
15. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Union-Spieler Rani Khedira die gelbe Karte.
32. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lukas Kübler geht vom Platz. Für ihn kommt Roland Sallai auf das Feld.
33. Minute: Der Union-Spieler Kevin Behrens sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Union-Spieler Sheraldo Becker schießt ein Tor.
37. Minute: Für den Union-Spieler Sheraldo Becker gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Union-Spieler Sheraldo Becker.
46. Minute: Freiburg wechselt Christian Günter gegen den Mittelfeldspieler Noah Weißhaupt.
53. Minute: Der Freiburg-Spieler Yannik Keitel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Gregoritsch auf das Spielfeld.
53. Minute: Der Freiburg-Spieler Kiliann Sildillia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tan-Kenneth Schmidt auf das Spielfeld.
56. Minute: Der Freiburg-Spieler Manuel Gulde schießt ein Tor.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Kevin Behrens geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Siebatcheu auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: András Schäfer geht vom Platz. Für ihn kommt Morten Thorsby auf das Feld.
70. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo schießt ein Tor.
71. Minute: Der Union-Spieler Janik Haberer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aïssa Laïdouni auf das Spielfeld.
80. Minute: Union erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Aïssa Laïdouni.
82. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Woo-Yeong Jeong auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Sheraldo Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Jamie Leweling auf das Feld.
86. Minute: Union wechselt Jérôme Roussillon gegen den Abwehrspieler Niko Gießelmann.
90. Minute: Für den Freiburg-Spieler Michael Gregoritsch gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für 1. FC Union Berlin.
Während dem ganzen Match 1. FC Union Berlin gegen SC Freiburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Sheraldo Becker versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Behrens, Becker, Gulde, Grifo und Laïdouni.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC32671939:67-2825

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Berlin vs. Freiburg (Start war 13.05.2023, 15:30 Uhr).