Startseite » Sport » Sport News » Heidenheim vs. Sandhausen verpasst?: 1. FC Heidenheim bereitet Sandhausen riesigen Kummer

20.05.2023 - 15:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel 1. FC Heidenheim gegen SV Sandhausen am 20.05.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 33. Spieltag erfahren Sie hier.

Die Heimmannschaft 1. FC Heidenheim trat am 20.05.2023 gegen die Gastmannschaft SV Sandhausen in der 2. Bundesliga am 33. Spieltag an. Ort der Austragung: Voith-Arena. Die Heimmannschaft 1. FC Heidenheim ging als klarer Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Sieger 1. FC Heidenheim ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Benjamin Brand.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Frank Schmidt durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Oscar Corrochano nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 64 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Frank Schmidt jetzt auf Rang 2. 28 Zähler haben die Kicker von Trainer Oscar Corrochano derzeit auf ihrem Konto.

Heidenheim gegen Sandhausen, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

45. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Alexander Esswein.
45. Minute: Der Sandhausen-Spieler Raphael Framberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bashkim Ajdini auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jan Schöppner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Heidenheim-Spieler Florian Pick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Spielfeld.
65. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst die gelbe Karte.
65. Minute: Der Sandhausen-Spieler Kemal Ademi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franck Evina auf das Spielfeld.
68. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jan-Niklas Beste für 1. FC Heidenheim.
69. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Sandhausen-Spieler Erik Zenga die gelbe Karte.
76. Minute: Der Sandhausen-Spieler Erik Zenga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmed Kutucu auf das Spielfeld.
76. Minute: Sandhausen wechselt Chima Okoroji gegen den Mittelfeldspieler Christian Kinsombi.
76. Minute: Sandhausen wechselt David Kinsombi gegen den Abwehrspieler Arne Sicker.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für 1. FC Heidenheim.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen SV Sandhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Beste.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Heidenheim vs. Sandhausen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen33771935:62-2728

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Heidenheim vs. Sandhausen (Start war 20.05.2023, 13:00 Uhr).