Startseite » Sport » Sport News » Halle - Rot-Weiss Essen im TV: Rot-Weiss Essen verliert gegen Halle

Halle - Rot-Weiss Essen im TV: Rot-Weiss Essen verliert gegen Halle

04.08.2023 - 21:15 Uhr

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Begegnung Hallescher FC gegen Rot-Weiss Essen am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.08.2023.

Am 1. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Hallescher FC am 04.08.2023 die Gäste von Rot-Weiss Essen vor 12429 Zuschauern. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. Die Heimmannschaft Hallescher FC ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hallescher FC. Gepfiffen wurde das Spiel von Patrick Kessel.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Sreto Ristic vollkommen zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Christoph Dabrowski wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Sreto Ristic befindet sich mit 3 Punkten nun auf Position 1 der Tabelle. Unter Coach Christoph Dabrowski belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 20.

Halle gegen Rot-Weiss Essen, 1. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Dominic Baumann eröffnet für Hallescher FC.
24. Minute: Für den Halle-Spieler Nico Hug gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Der Halle-Spieler Nico Hug wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Halangk auf das Spielfeld.
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Meris Skenderovic geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Jon Crosthwaite auf das Feld.
33. Minute: Der Halle-Spieler Lucas Halangk sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Halle erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tom Baumgart.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Erich Berko geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Wolf auf das Feld.
69. Minute: Essen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Isaiah Young.
70. Minute: Der Essen-Spieler Thomas Eisfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ron Berlinski auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Essen-Spieler Torben Müsel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Götze auf das Spielfeld.
70. Minute: Essen wechselt Marvin Obuz gegen den Mittelfeldspieler Ben Heuser.
83. Minute: Der Halle-Spieler Dominic Baumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andor Bolyki auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Tom Baumgart geht vom Platz. Für ihn kommt Aljaz Casar auf das Feld.
88. Minute: Für den Halle-Spieler Enrique Lofolomo gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Für den Essen-Spieler Andreas Wiegel gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Essen-Spieler Leonardo Vonic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vinko Sapina auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Halle-Spieler Marco Wolf gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Hallescher FC.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hallescher FC gegen Rot-Weiss Essen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Baumann, Baumgart und Young.

Spielbericht von Halle gegen Rot-Weiss Essen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20Rot-Weiss Essen10011:2-10

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Halle vs. Rot-Weiss Essen (Start war 04.08.2023, 19:15 Uhr).