Startseite » Sport » Sport News » Essen - Münster im TV: Rot-Weiss Essen gewinnt mit 1 : 0

Essen - Münster im TV: Rot-Weiss Essen gewinnt mit 1 : 0

27.08.2023 - 21:30 Uhr

Die Partie Rot-Weiss Essen gegen SC Preußen Münster am 4. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 27.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Rot-Weiss Essen und Herausforderer Preußen Münster. Ort der Austragung: Stadion Essen. Die Kicker trennten sich mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Rot-Weiss Essen. Gepfiffen wurde die Partie von Lukas Benen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Christoph Dabrowski auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Sascha Hildmann jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Christoph Dabrowski jetzt auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter Trainer Sascha Hildmann erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Essen gegen Münster, 4. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Der Essen-Spieler Vinko Sapina sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Preußen Münster: Malik Batmaz geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Wegkamp auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Isaiah Young geht vom Platz. Für ihn kommt Leonardo Vonic auf das Feld.
67. Minute: Der Essen-Spieler Torben Müsel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Eisfeld auf das Spielfeld.
76. Minute: Für den Münster-Spieler Daniel Kyerewaa gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Vinko Sapina geht vom Platz. Für ihn kommt Björn Rother auf das Feld.
76. Minute: Essen wechselt Moussa Doumbouya gegen den Stürmer Ron Berlinski.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Preußen Münster: Yassine Bouchama geht vom Platz. Für ihn kommt Darius Ghindovean auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Preußen Münster: Shaibou Oubeyapwa geht vom Platz. Für ihn kommt Thorben Deters auf das Feld.
87. Minute: Der Münster-Spieler Joel Grodowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Wooten auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zieht die gelbe Karte für Essen-Spieler Felix Götze.
90. Minute: Der Essen-Spieler Leonardo Vonic sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Thomas Eisfeld für Rot-Weiss Essen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Andreas Wiegel geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Rot-Weiss Essen.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen SC Preußen Münster keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Eisfeld.

Spielbericht von Essen gegen Münster online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Freiburg II40223:5-22

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Essen vs. Münster (Start war 27.08.2023, 19:30 Uhr).