Startseite » Sport » Sport News » Freiburg II vs. Unterhaching: Die stärksten Szenen aus SC Freiburg II gegen SpVgg Unterhaching

23.08.2023 - 21:00 Uhr

In der 3. Bundesliga trafen am 23.08.2023 SC Freiburg II und SpVgg Unterhaching im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie in diesem Spielbericht.

Der Gastgeber SC Freiburg II trat am 23.08.2023 gegen die Gastmannschaft SpVgg Unterhaching in der 3. Bundesliga am 3. Spieltag vor 2180 Anhängern an. Ort der Austragung: Dreisam-Stadion. Die Gastmannschaft SpVgg Unterhaching ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SC Freiburg II noch der Herausforderer SpVgg Unterhaching konnten die Partie für sich entscheiden.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft SC Freiburg II als auch den Gast SpVgg Unterhaching bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 2180 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bislang 2 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Thomas Stamm jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter Coach Marc Unterberger belegen die Gegner mit 5 Zählern den Platz 5.

Freiburg II gegen Unterhaching, 3. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Für den Freiburg II-Spieler Pascal Fallmann gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Unterhaching-Spieler Sebastian Maier sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Freiburg II-Spieler Ji-han Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Lienhard auf das Spielfeld.
59. Minute: Freiburg II wechselt Hamadi Al Ghaddioui gegen den Stürmer Maximilian Breunig.
59. Minute: Freiburg II wechselt Pascal Fallmann gegen den Mittelfeldspieler Davino Knappe.
62. Minute: Unterhaching wechselt Sebastian Maier gegen den Mittelfeldspieler Ben Westermeier.
63. Minute: Der Unterhaching-Spieler Patrick Hobsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Krattenmacher auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Freiburg II-Spieler Julian Stark wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Allgaier auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Unterhaching-Spieler Aaron Keller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Boipelo Mashigo auf das Spielfeld.
84. Minute: Für den Unterhaching-Spieler Mathias Fetsch gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Mika Baur geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Wörner auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Unterhaching: Simon Skarlatidis geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Schmid auf das Feld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg II gegen SpVgg Unterhaching keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

SC Freiburg II vs. SpVgg Unterhaching und die Highlights des 3. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

Freiburg II vs. Unterhaching: Die Tabelle des 3. Spieltages in der 3. Bundesliga