Startseite » Sport » Sport News » Unterhaching vs. Ssv Ulm 1846 Fußball verpasst?: Unterhaching im Siegesrausch - Ssv Ulm 1846 Fußball kann nicht überzeugen

19.08.2023 - 16:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel SpVgg Unterhaching gegen Ssv Ulm 1846 Fußball am 19.08.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 2. Spieltag erfahren Sie hier.

Der Gastgeber SpVgg Unterhaching trat am 19.08.2023 gegen den Herausforderer Ssv Ulm 1846 Fußball in der 3. Bundesliga am 2. Spieltag vor 3750 Zuschauern an. Ort der Austragung: Alpenbauer Sportpark Unterhaching. 3 : 2 für den Sieger SpVgg Unterhaching stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robin Braun.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Marc Unterberger vollkommen zufrieden sein. Thomas Wörle und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marc Unterberger nun auf Tabellenplatz 1. 1 Zähler haben die Fußballer von Trainer Thomas Wörle jetzt auf dem Konto.

Unterhaching gegen Ssv Ulm 1846 Fußball, 2. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Raphael Schifferl für SpVgg Unterhaching.
23. Minute: Der Unterhaching-Spieler Aaron Keller sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Unterhaching-Spieler Mathias Fetsch schießt ein Tor.
45. Minute: Für den Unterhaching-Spieler René Vollath gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Dennis Chessa sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Romario Rösch.
45. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Johannes Reichert schießt ein Tor.
46. Minute: Unterhaching wechselt Aaron Keller gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Maier.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Unterhaching: Benedikt Bauer geht vom Platz. Für ihn kommt Boipelo Mashigo auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Ulm 1846 Fußball: Dennis Chessa geht vom Platz. Für ihn kommt Max Julian Brandt auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Unterhaching: Ben Westermeier geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Krattenmacher auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Ulm 1846 Fußball: Nicolas Jann geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Röser auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Unterhaching-Spieler Patrick Hobsch.
84. Minute: Der Ssv Ulm 1846 Fußball-Spieler Felix Higl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Hannemann auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Unterhaching-Spieler Patrick Hobsch schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für SpVgg Unterhaching.
Während der gesamten Partie SpVgg Unterhaching gegen Ssv Ulm 1846 Fußball konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Patrick Hobsch erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schifferl, Fetsch, Reichert und Hobsch.

SpVgg Unterhaching vs. Ssv Ulm 1846 Fußball und die Höhepunkte des 2. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

Unterhaching vs. Ssv Ulm 1846 Fußball: Die Tabelle des 2. Spieltages in der 3. Bundesliga