Startseite » Sport » Sport News » 1860 vs. SpVgg Bayreuth verpasst?: TSV 1860 München gewinnt gegen SpVgg Bayreuth deutlich

22.04.2023 - 16:15 Uhr

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen 1860 und SpVgg Bayreuth vom 33. Spieltag am 22.04.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft TSV 1860 München am 22.04.2023 die Gäste von SpVgg Bayreuth. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. 2 : 0 für den Matchsieger TSV 1860 München lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Benjamin Cortus.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Maurizio Jacobacci allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Thomas Kleine wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Maurizio Jacobacci steht mit 49 Punkten nun auf Position 9. Unter Coach Thomas Kleine belegen die Gäste mit 31 Zählern den Tabellenplatz 18.

Alle Tore, alle Karten: TSV 1860 München vs. SpVgg Bayreuth am 33. Spieltag in der 3. Bundesliga

8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Steffen Eder eröffnet für SpVgg Bayreuth.
35. Minute: Für den Bayreuth-Spieler Benedikt Kirsch gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Bayreuth-Spieler Agyemang Diawusie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jann George auf das Spielfeld.
49. Minute: Der 1860-Spieler Quirin Moll sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Bayreuth: Edwin Schwarz geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Fenninger auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Marcel Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Lex auf das Feld.
77. Minute: Der 1860-Spieler Jesper Verlaat sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Quirin Moll geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Holzhauser auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den 1860-Spieler Stefan Lex.
84. Minute: Der 1860-Spieler Meris Skenderovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Kobylanski auf das Spielfeld.
85. Minute: Der 1860-Spieler Phillipp Steinhart wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Greilinger auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Bayreuth: Benedikt Kirsch geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Andermatt auf das Feld.
90. Minute: Für den 1860-Spieler Marius Wörl gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für TSV 1860 München.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV 1860 München gegen SpVgg Bayreuth keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Eder und Lex.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von 1860 gegen SpVgg Bayreuth online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der Mdr bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der Hr widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der Br bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen324121632:59-2724

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, 1860 vs. SpVgg Bayreuth (Start war 22.04.2023, 14:00 Uhr).