Startseite » Sport » Sport News » Essen vs. 1860 im TV verpasst?: Unentschieden zwischen Rot-Weiss Essen und 1860

Essen vs. 1860 im TV verpasst?: Unentschieden zwischen Rot-Weiss Essen und 1860

14.05.2023 - 15:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel Rot-Weiss Essen gegen TSV 1860 München am 14.05.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 36. Spieltag erfahren Sie hier.

In der 3. Bundesliga kam es am 36. Spieltag am 14.05.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Rot-Weiss Essen und Herausforderer TSV 1860 München. Ort der Austragung: Bezirkssportanlage Seumannstraße. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Rot-Weiss Essen noch der Herausforderer TSV 1860 München konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Patrick Schwengers.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Christoph Dabrowski und Maurizio Jacobacci sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Christoph Dabrowski zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit in Summe 41 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christoph Dabrowski jetzt auf Rang 15. Unter Trainer Maurizio Jacobacci belegen die Gäste mit 53 Zählern den Tabellenplatz 9.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiss Essen vs. TSV 1860 München am 36. Spieltag in der 3. Bundesliga

13. Minute: Der Essen-Spieler Sandro Plechaty sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Cedric Harenbrock eröffnet für Rot-Weiss Essen.
46. Minute: Schiedsrichter Patrick Schwengers zeigt dem 1860-Spieler Jesper Verlaat die gelbe Karte.
46. Minute: Der Essen-Spieler Ron Berlinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Engelmann auf das Spielfeld.
60. Minute: Essen wechselt Thomas Eisfeld gegen den Mittelfeldspieler Björn Rother.
61. Minute: 1860 wechselt Milos Cocic gegen den Abwehrspieler Fabian Greilinger.
65. Minute: Der 1860-Spieler Yannick Deichmann schießt ein Tor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Semi Belkahia geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan Wicht auf das Feld.
78. Minute: Der Essen-Spieler Cedric Harenbrock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Torben Müsel auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Essen-Spieler Felix Götze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Tarnat auf das Spielfeld.
82. Minute: 1860 erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Fabian Greilinger.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Joseph Boyamba geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn-Luca Lakenmacher auf das Feld.
85. Minute: Der Essen-Spieler Lawrence Ennali wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Holzweiler auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Patrick Schwengers zeigt dem 1860-Spieler Phillipp Steinhart die gelbe Karte.
90. Minute: Der Essen-Spieler Simon Engelmann schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen TSV 1860 München keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Harenbrock, Deichmann, Greilinger und Engelmann.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von Essen gegen 1860 München online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der Mdr bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der Hr widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der Br bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth36942336:77-4131

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Essen vs. 1860 München (Start war 14.05.2023, 13:00 Uhr).