Startseite » Sport » Sport News » Eintracht vs. Augsburg: Eintracht Frankfurt und Augsburg trennen sich mit einem Unentschieden

29.04.2023 - 17:30 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Highlights der Partie Eintracht Frankfurt gegen FC Augsburg vom 29.04.2023 erfahren Sie hier in dieser Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Eintracht Frankfurt am 29.04.2023 die Gäste von FC Augsburg. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer FC Augsburg konnten die Partie für sich entscheiden. Frank Willenborg war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von Oliver Glasner und Enrico Maaßen mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Oliver Glasner, noch Enrico Maaßen zufrieden sein. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von Trainer Oliver Glasner bis dato 43 Punkte geholt. 31 Zähler haben die Jungs von Trainer Enrico Maaßen aktuell auf dem Konto. Bei so einem Stand in der Tabelle muss Augsburg Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Eintracht gegen Augsburg, 30. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Augsburg-Spieler Renato Veiga die gelbe Karte.
25. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Elvis Rexhbecaj eröffnet für FC Augsburg.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Arne Engels geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Baumgartlinger auf das Feld.
46. Minute: Der Augsburg-Spieler Renato Veiga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Gumny auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Augsburg-Spieler Ermedin Demirovic schießt ein Tor.
61. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Frankfurt-Spieler Junior-Dina Ebimbé die gelbe Karte.
61. Minute: Der Augsburg-Spieler Ermedin Demirovic sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Augsburg wechselt Ruben Vargas gegen den Stürmer Irvin Cardona.
67. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ansgar Knauff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paxten Aaronson auf das Spielfeld.
71. Minute: Augsburg wechselt Julian Baumgartlinger gegen den Mittelfeldspieler Niklas Dorsch.
79. Minute: Der Frankfurt-Spieler Tuta sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Frankfurt wechselt Rafael Borré gegen den Mittelfeldspieler Jesper Lindström.
82. Minute: Frankfurt wechselt Junior-Dina Ebimbé gegen den Stürmer Faride Alidou.
90. Minute: Der Frankfurt-Spieler Aurélio Buta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timothy Chandler auf das Spielfeld.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Dion Drena Beljo geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Yeboah auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen FC Augsburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Rexhbecaj und Demirovic.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Hertha BSC29571735:59-2422

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Eintracht vs. Augsburg (Start war 29.04.2023, 15:30 Uhr).