Startseite » Sport » Sport News » Dynamo vs. Mannheim im TV verpasst?: Sg Dynamo Dresden bereitet Mannheim großen Kummer

22.08.2023 - 21:00 Uhr

In der 3. Bundesliga trafen am 22.08.2023 Sg Dynamo Dresden und SV Waldhof Mannheim im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 3. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 22.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Dynamo Dresden und den Gästen von SV Waldhof Mannheim. Ort der Austragung: Rudolf-Harbig-Stadion. Die Heimmannschaft Sg Dynamo Dresden ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 2 : 1. Der Gewinner Sg Dynamo Dresden ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Arne Aarnink.

Mit diesem Heimsieg kann Markus Anfang absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Rüdiger Rehm nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bislang 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Markus Anfang nun auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter Trainer Rüdiger Rehm erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 19 der Tabelle wieder.

Dynamo gegen Mannheim, 3. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Der Stürmer Stefan Kutschke schießt das erste Tor der Partie für Sg Dynamo Dresden.
29. Minute: Ein Tor durch den Dresden-Spieler Niklas Hauptmann.
45. Minute: Für den Mannheim-Spieler Jonas Carls gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Jalen Hawkins geht vom Platz. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Feld.
46. Minute: Der Mannheim-Spieler Charles-Jesaja Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Sohm auf das Spielfeld.
48. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zieht die gelbe Karte für Mannheim-Spieler Samuel Abifade.
54. Minute: Der Dresden-Spieler Luca Herrmann sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Dresden-Spieler Luca Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Zimmerschied auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sg Dynamo Dresden: Robin Meißner geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Lemmer auf das Feld.
65. Minute: Der Mannheim-Spieler Minos Gouras sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Mannheim-Spieler Per Lockl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yann Mabella auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Samuel Abifade geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Arase auf das Feld.
77. Minute: Der Dresden-Spieler Stefan Kutschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schäffler auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Mannheim-Spieler Bentley Baxter Bahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berkan Taz auf das Spielfeld.
84. Minute: Mannheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Pascal Sohm.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sg Dynamo Dresden: Niklas Hauptmann geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Bünning auf das Feld.
88. Minute: Der Dresden-Spieler Dennis Borkowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Oehmichen auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Sg Dynamo Dresden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Sg Dynamo Dresden gegen SV Waldhof Mannheim keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kutschke, Hauptmann und Sohm.

Spielbericht von Dynamo gegen Mannheim online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Verl20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Dynamo vs. Mannheim (Start war 22.08.2023, 19:00 Uhr).