Startseite » Sport » Sport News » Dynamo vs. Ingolstadt: Sg Dynamo Dresden gewinnt mit 2 : 0

Dynamo vs. Ingolstadt: Sg Dynamo Dresden gewinnt mit 2 : 0

02.09.2023 - 16:00 Uhr

Die spannende 3. Bundesliga-Partie Sg Dynamo Dresden gegen FC Ingolstadt 04 vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 02.09.2023 erfahren Sie hier.

Am 5. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 02.09.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Dynamo Dresden und Gastmannschaft FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: Rudolf-Harbig-Stadion. Die Heimmannschaft Sg Dynamo Dresden ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Sg Dynamo Dresden. Gepfiffen wurde die Partie von Konrad Oldhafer.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Markus Anfang durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Michael Köllner wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Markus Anfang jetzt auf Rang 1. 4 Punkte haben die Spieler von Trainer Michael Köllner derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Sg Dynamo Dresden vs. FC Ingolstadt 04 am 5. Spieltag in der 3. Bundesliga

24. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Benjamin Kanuric sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Das war's für heute für Lukas Fröde, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
51. Minute: Schiedsrichter Konrad Oldhafer zieht die gelbe Karte für Dresden-Spieler Luca Herrmann.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Julian Kügel geht vom Platz. Für ihn kommt Daouda Beleme auf das Feld.
62. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Panagiotis Vlachodimos für Sg Dynamo Dresden.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Jannik Mause geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Seiffert auf das Feld.
71. Minute: Ingolstadt wechselt Benjamin Kanuric gegen den Mittelfeldspieler David Kopacz.
81. Minute: Der Dresden-Spieler Luca Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Bünning auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Dresden-Spieler Stefan Kutschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schäffler auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Leon Guwara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Testroet auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Ingolstadt-Spieler David Kopacz sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Dresden erzielt einen Treffer durch den Stürmer Manuel Schäffler.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Sg Dynamo Dresden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Sg Dynamo Dresden gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Vlachodimos und Schäffler.

Sg Dynamo Dresden gegen FC Ingolstadt 04 und die Highlights des 5. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Freiburg II50233:7-42

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Dynamo vs. Ingolstadt (Start war 02.09.2023, 14:00 Uhr).