Startseite » Sport » Sport News » Dresden vs. Arminia: Sg Dynamo Dresden gewinnt gegen Arminia deutlich

Dresden vs. Arminia: Sg Dynamo Dresden gewinnt gegen Arminia deutlich

05.08.2023 - 18:15 Uhr

Sg Dynamo Dresden empfing in der 3. Bundesliga am 05.08.2023 Dsc Arminia Bielefeld. Alle Tore und die Höhepunkte vom 1. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

In der 3. Bundesliga kam es am 1. Spieltag vor 29589 Zuschauern am 05.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Dynamo Dresden und den Gästen von Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: Rudolf-Harbig-Stadion. Die Heimmannschaft Sg Dynamo Dresden ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Sg Dynamo Dresden. Schiedsrichter der Partie war Wolfgang Haslberger.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Markus Anfang allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Michél Kniat wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Markus Anfang nun auf Rang 1. Der Gegner unter Trainer Michél Kniat erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Sg Dynamo Dresden vs. Dsc Arminia Bielefeld am 1. Spieltag in der 3. Bundesliga

14. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Semi Belkahia für Dsc Arminia Bielefeld.
18. Minute: Für den Dresden-Spieler Claudio Kammerknecht gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Tor durch den Dresden-Spieler Stefan Kutschke.
45. Minute: Der Bielefeld-Spieler Aygün Yildirim sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Bielefeld-Spieler Merveille Biankadi.
62. Minute: Bielefeld wechselt Aygün Yildirim gegen den Mittelfeldspieler Nassim Boujellab.
62. Minute: Bielefeld wechselt Nicklas Shipnoski gegen den Stürmer Manuel Wintzheimer.
63. Minute: Für den Dresden-Spieler Niklas Hauptmann gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Ein Tor durch den Dresden-Spieler Niklas Hauptmann.
66. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Gerrit Gohlke gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Kaito Mizuta, denn er sieht die rote Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sg Dynamo Dresden: Stefan Kutschke geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Schäffler auf das Feld.
73. Minute: Der Dresden-Spieler Tom Zimmerschied wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Herrmann auf das Spielfeld.
78. Minute: Bielefeld wechselt Fabian Klos gegen den Abwehrspieler Leon Schneider.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Can Özkan geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Oppie auf das Feld.
79. Minute: Der Dresden-Spieler Niklas Hauptmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Oehmichen auf das Spielfeld.
79. Minute: Dresden wechselt Dennis Borkowski gegen den Abwehrspieler Jonathan Meier.
82. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zieht die gelbe Karte für Bielefeld-Spieler Sam Schreck.
84. Minute: Der Bielefeld-Spieler Merveille Biankadi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henrik Koch auf das Spielfeld.
89. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Manuel Wintzheimer gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Dresden wechselt Robin Meißner gegen den Mittelfeldspieler Panagiotis Vlachodimos.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Sg Dynamo Dresden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Sg Dynamo Dresden gegen Dsc Arminia Bielefeld keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Belkahia, Kutschke, Biankadi und Hauptmann.

Sg Dynamo Dresden vs. Dsc Arminia Bielefeld und die Highlights des 1. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Dresden vs. Bielefeld (Start war 05.08.2023, 16:15 Uhr).