Startseite » Sport » Sport News » Ingolstadt vs. Halle: FC Ingolstadt 04 blamiert Halle mit Kantersieg!

Ingolstadt vs. Halle: FC Ingolstadt 04 blamiert Halle mit Kantersieg!

19.08.2023 - 16:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel FC Ingolstadt 04 gegen Hallescher FC am 19.08.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 2. Spieltag erfahren Sie hier.

Der Gastgeber FC Ingolstadt 04 trat am 19.08.2023 gegen den Herausforderer Hallescher FC in der 3. Bundesliga am 2. Spieltag an. Ort der Austragung: Audi Sportpark. 4 : 0 für den Gewinner FC Ingolstadt 04 hieß es zum Schlusspfiff. Nico Fuchs war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Michael Köllner allemal zufrieden sein. Dieses Debakel und die Auswertung wird die Gastmannschaft von Sreto Ristic mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Eines scheint sicher: Die Abwehr hat bei Halle am heutigen Tage klar keinen guten Job gemacht. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von Trainer Michael Köllner nun 3 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Sreto Ristic erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Ingolstadt 04 vs. Hallescher FC am 2. Spieltag in der 3. Bundesliga

15. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Julian Kügel für FC Ingolstadt 04.
37. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt dem Ingolstadt-Spieler Ryan Patrick Malone die gelbe Karte.
45. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Jannik Mause gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Halle-Spieler Tunay Deniz sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Ingolstadt wechselt Felix Keidel gegen den Stürmer Daouda Beleme.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Marvin Ajani geht vom Platz. Für ihn kommt Jordi Wegmann auf das Feld.
55. Minute: Ingolstadt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Marcel Costly.
57. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für Halle-Spieler Besar Halimi.
57. Minute: Der false-Spieler Andor Bolyki wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Enrique Lofolomo geht vom Platz. Für ihn kommt Aljaz Casar auf das Feld.
58. Minute: Halle wechselt Enrique Lofolomo gegen den Mittelfeldspieler Aljaz Casar.
66. Minute: Ingolstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jannik Mause.
69. Minute: Der Halle-Spieler Erich Berko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Baumgart auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Halle-Spieler Besar Halimi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Hasenhüttl auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Jannik Mause wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Testroet auf das Spielfeld.
79. Minute: Ingolstadt wechselt Julian Kügel gegen den Mittelfeldspieler David Kopacz.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Yannick Deichmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Schröck auf das Feld.
87. Minute: Ingolstadt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Marcel Costly.
89. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Ryan Patrick Malone wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Kanuric auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Simon Lorenz gibt es die Gelbe Karte.
92. Minute: Der Halle-Spieler Jordi Wegmann sieht die Gelbe Karte.
93. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Tobias Schröck gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für FC Ingolstadt 04.
Während des Spiels FC Ingolstadt 04 gegen Hallescher FC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Marcel Costly schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kügel, Costly und Mause.

FC Ingolstadt 04 gegen Hallescher FC und die Höhepunkte des 2. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Ingolstadt vs. Halle (Start war 19.08.2023, 14:00 Uhr).