Startseite » Sport » Sport News » Bochum vs. Augsburg im TV verpasst?: 3 : 2 für VfL Bochum! FC Augsburg kann nicht überzeugen

13.05.2023 - 17:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel VfL Bochum gegen FC Augsburg am 13.05.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 32. Spieltag erfahren Sie hier.

Am 32. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber VfL Bochum am 13.05.2023 die Gastmannschaft FC Augsburg. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfL Bochum. Gepfiffen wurde das Spiel von Patrick Ittrich.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Letsch vollkommen zufrieden sein kann. Enrico Maaßen und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von Trainer Thomas Letsch bis dato 31 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Enrico Maaßen erzielte 34 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Bochum gegen Augsburg, 32. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Christopher Antwi-Adjej für VfL Bochum.
4. Minute: Für den Bochum-Spieler Konstantinos Stafylidis gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Der Augsburg-Spieler Arne Maier schießt ein Tor.
32. Minute: Der Augsburg-Spieler Maximilian Bauer sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Der Bochum-Spieler Konstantinos Stafylidis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Stöger auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zieht die gelbe Karte für Bochum-Spieler Philipp Hofmann.
59. Minute: Ein Tor durch den Augsburg-Spieler Jeffrey Gouweleeuw.
62. Minute: Ein Tor durch den Bochum-Spieler Anthony Losilla.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Maximilian Bauer geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Gumny auf das Feld.
68. Minute: Augsburg wechselt Mergim Berisha gegen den Stürmer Irvin Cardona.
76. Minute: Für den Augsburg-Spieler Robert Gumny gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Bochum wechselt Christopher Antwi-Adjej gegen den Stürmer Gerrit Holtmann.
77. Minute: Der Bochum-Spieler Takuma Asano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Zoller auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Arne Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Yeboah auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Augsburg-Spieler Kelvin Yeboah.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Philipp Förster geht vom Platz. Für ihn kommt Vasilios Lampropoulos auf das Feld.
89. Minute: Bochum wechselt Dominique Heintz gegen den Abwehrspieler Keven Schlotterbeck.
91. Minute: Der Bochum-Spieler Manuel Riemann sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für VfL Bochum.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Bochum gegen FC Augsburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Antwi-Adjej, Maier, Gouweleeuw, Losilla und Yeboah.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender Nitro bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC32671939:67-2825

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Bochum vs. Augsburg (Start war 13.05.2023, 15:30 Uhr).