Startseite » Sport » Sport News » Bochum vs. Dortmund im TV: VfL Bochum geht gegen Borussia Dortmund mit Remis aus dem Spiel

26.08.2023 - 17:30 Uhr

Die spannende 1. Bundesliga-Partie VfL Bochum gegen Borussia Dortmund vom 2. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.08.2023 lesen Sie hier.

Zum 2. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft VfL Bochum am 26.08.2023 die Gäste von Borussia Dortmund. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. Die Gastmannschaft Borussia Dortmund ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber VfL Bochum noch der Herausforderer Borussia Dortmund konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robert Schröder.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von Thomas Letsch und Edin Terzic sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Thomas Letsch zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Letsch steht mit 1 Punkt derzeit auf Position 13. Der Gegner unter Trainer Edin Terzic erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Bochum vs. Borussia Dortmund am 2. Spieltag in der 1. Bundesliga

13. Minute: Der Mittelfeldspieler Kevin Stöger schießt das erste Tor der Partie für VfL Bochum.
46. Minute: Der Dortmund-Spieler Mats Hummels wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Süle auf das Spielfeld.
48. Minute: Bochum wechselt Maximilian Wittek gegen den Abwehrspieler Danilo Soares.
56. Minute: Ein Tor durch den Dortmund-Spieler Donyell Malen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Takuma Asano geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Antwi-Adjej auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Philipp Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Broschinski auf das Feld.
62. Minute: Dortmund wechselt Marcel Sabitzer gegen den Mittelfeldspieler Karim Adeyemi.
66. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Bochum-Spieler Kevin Stöger die gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Bochum-Spieler Matus Bero.
75. Minute: Der Dortmund-Spieler Emre Can sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Dortmund-Spieler Donyell Malen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Bynoe-Gittens auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Dortmund-Spieler Sébastien Haller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Youssoufa Moukoko auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Bochum-Spieler Kevin Stöger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Osterhage auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Felix Passlack geht vom Platz. Für ihn kommt Cristian Gamboa auf das Feld.
81. Minute: Dortmund wechselt Felix Nmecha gegen den Mittelfeldspieler Salih Özcan.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Bochum gegen Borussia Dortmund keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Stöger und Malen.

Bochum vs. Bvb verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und in den Mediatheken

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Werder Bremen20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Bochum vs. Dortmund (Start war 26.08.2023, 15:30 Uhr).