Startseite » Sport » Sport News » Augsburg - Bochum im TV: FC Augsburg geht gegen VfL Bochum mit Remis aus dem Spiel

02.09.2023 - 17:30 Uhr

Die spannende 1. Bundesliga-Partie FC Augsburg gegen VfL Bochum vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 02.09.2023 erfahren Sie hier.

Der Gastgeber FC Augsburg trat am 02.09.2023 gegen den Herausforderer VfL Bochum in der 1. Bundesliga am 3. Spieltag an. Ort der Austragung: Wwk Arena. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Augsburg noch der Herausforderer VfL Bochum konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Martin Petersen.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Enrico Maaßen zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit in Summe 2 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Enrico Maaßen jetzt auf Tabellenplatz 12. 2 Zähler haben die Kicker von Trainer Thomas Letsch jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. VfL Bochum am 3. Spieltag in der 1. Bundesliga

35. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Dion Drena Beljo für FC Augsburg.
38. Minute: Für den Augsburg-Spieler Mads Pedersen gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Augsburg-Spieler Elvis Rexhbecaj.
45. Minute: Der Bochum-Spieler Takuma Asano schießt ein Tor.
48. Minute: Für den Bochum-Spieler Matus Bero gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Für den Bochum-Spieler Felix Passlack gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Augsburg-Spieler Ermedin Demirovic schießt ein Tor.
64. Minute: Der Bochum-Spieler Takuma Asano schießt ein Tor.
70. Minute: Der Augsburg-Spieler Phillip Tietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fredrik Jensen auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Bochum-Spieler Philipp Hofmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Antwi-Adjej auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Augsburg-Spieler Ruben Vargas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irvin Cardona auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Elvis Rexhbecaj geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Breithaupt auf das Feld.
80. Minute: Augsburg wechselt Arne Engels gegen den Abwehrspieler Robert Gumny.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Dion Drena Beljo geht vom Platz. Für ihn kommt Arne Maier auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während dem ganzen Match FC Augsburg gegen VfL Bochum konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Takuma Asano gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Beljo, Asano und Demirovic.

Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Mediatheken: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Darmstadt 9830032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Augsburg vs. Bochum (Start war 02.09.2023, 15:30 Uhr).