Startseite » Sport » Sport News » Stuttgart vs. Freiburg im TV verpasst?: VfB Stuttgart zerstört Freiburg

Stuttgart vs. Freiburg im TV verpasst?: VfB Stuttgart zerstört Freiburg

02.09.2023 - 17:30 Uhr

Die spannende 1. Bundesliga-Begegnung VfB Stuttgart gegen SC Freiburg vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 02.09.2023 lesen Sie hier.

In der 1. Bundesliga kam es am 3. Spieltag am 02.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber VfB Stuttgart und Herausforderer SC Freiburg. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. 5 : 0 für den Gewinner VfB Stuttgart stand es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel von Dr. Felix Brych.

Mit diesem Heimsieg kann Sebastian Hoeneß absolut zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Weile dauern, bis Christian Streich und seine Kicker so ein Spiel verdaut haben. Eines ist sicher: Die Abwehr hat bei Freiburg heute auf jeden Fall keinen guten Job gemacht. Das Gastgeber-Team von Trainer Sebastian Hoeneß steht mit 6 Punkten aktuell auf Position 2 der Tabelle. 6 Zähler haben die Jungs von Trainer Christian Streich jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. SC Freiburg am 3. Spieltag in der 1. Bundesliga

8. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Chris Führich eröffnet für VfB Stuttgart.
17. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart-Spieler Serhou Guirassy.
19. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart-Spieler Serhou Guirassy.
38. Minute: Der Stuttgart-Spieler Hiroki Ito sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Freiburg-Spieler Roland Sallai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ritsu Doan auf das Spielfeld.
46. Minute: Freiburg wechselt Kiliann Sildillia gegen den Abwehrspieler Tan-Kenneth Schmidt.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Michael Gregoritsch geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Philipp auf das Feld.
54. Minute: Stuttgart wechselt Pascal Stenzel gegen den Abwehrspieler Maximilian Mittelstädt.
62. Minute: Der Stuttgart-Spieler Chris Führich schießt ein Tor.
64. Minute: Stuttgart wechselt Silas Katompa-Mvumpa gegen den Mittelfeldspieler Roberto Massimo.
64. Minute: Stuttgart wechselt Woo-Yeong Jeong gegen den Mittelfeldspieler Enzo Millot.
74. Minute: Freiburg wechselt Maximilian Eggestein gegen den Mittelfeldspieler Merlin Röhl.
75. Minute: Stuttgart erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Enzo Millot.
80. Minute: Der Stuttgart-Spieler Chris Führich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Leweling auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Serhou Guirassy geht vom Platz. Für ihn kommt Jovan Milosevic auf das Feld.
86. Minute: Der Freiburg-Spieler Maximilian Philipp sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 0 für VfB Stuttgart.
Während der gesamten Partie VfB Stuttgart gegen SC Freiburg konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Serhou Guirassy und Chris Führich versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Führich, Guirassy und Millot.

Stuttgart vs. Freiburg verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und in den Mediatheken

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Darmstadt 9830032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Stuttgart vs. Freiburg (Start war 02.09.2023, 15:30 Uhr).