Startseite » Sport » Sport News » Frankfurt vs. Darmstadt 98: Frankfurt im Siegesrausch - SV Darmstadt 98 kann nicht überzeugen

20.08.2023 - 19:30 Uhr

Die spannende 1. Bundesliga-Partie Eintracht Frankfurt gegen SV Darmstadt 98 vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.08.2023 lesen Sie hier.

In der 1. Bundesliga kam es am 1. Spieltag am 20.08.2023 zum Match zwischen Gastgeber Eintracht Frankfurt und den Gästen von SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner Eintracht Frankfurt ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Harm Osmers.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Dino Toppmöller allemal zufrieden sein kann. Torsten Lieberknecht und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Dino Toppmöller jetzt auf Tabellenplatz 8. Unter Trainer Torsten Lieberknecht belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 14.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. SV Darmstadt 98 am 1. Spieltag in der 1. Bundesliga

6. Minute: Frankfurt wechselt Sebastian Rode gegen den Mittelfeldspieler Kristijan Jakic.
37. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Darmstadt-Spieler Christoph Klarer die gelbe Karte.
41. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Randal Kolo Muani für Eintracht Frankfurt.
45. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Kristijan Jakic gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Oscar Vilhelmsson geht vom Platz. Für ihn kommt Filip Stojilkovic auf das Feld.
62. Minute: Der Darmstadt-Spieler Fraser Hornby wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Pfeiffer auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Tuta geht vom Platz. Für ihn kommt Makoto Hasebe auf das Feld.
75. Minute: Der Darmstadt-Spieler Matej Maglica sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Braydon Manu auf das Spielfeld.
77. Minute: Darmstadt wechselt Matej Maglica gegen den Mittelfeldspieler Fabian Schnellhardt.
84. Minute: Frankfurt wechselt Jesper Lindström gegen den Stürmer Jessic Ngankam.
84. Minute: Der Frankfurt-Spieler Mario Götze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aurélio Buta auf das Spielfeld.
85. Minute: Frankfurt wechselt Randal Kolo Muani gegen den Stürmer Omar Marmoush.
90. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Frankfurt-Spieler Robin Koch die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Mathias Honsak geht vom Platz. Für ihn kommt Bartol Franjic auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Eintracht Frankfurt.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Kolo Muani.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18VfL Bochum10010:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Frankfurt vs. Darmstadt 98 (Start war 20.08.2023, 17:30 Uhr).