Startseite » Sport » Sport News » Braunschweig vs. Schalke im TV: Eintracht Braunschweig: Sieg gegen FC Schalke 04 !

20.08.2023 - 15:30 Uhr

Eintracht Braunschweig empfing in der 2. Bundesliga am 20.08.2023 FC Schalke 04. Alle Tore und die Höhepunkte vom 3. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 3. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Eintracht Braunschweig am 20.08.2023 den Herausforderer FC Schalke 04 vor 21800 Zuschauern. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. 1 : 0 für den Matchsieger Eintracht Braunschweig lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Bastian Dankert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Jens Härtel absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Thomas Reis wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von Trainer Jens Härtel bis dato 3 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Thomas Reis erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Braunschweig vs. FC Schalke 04 am 3. Spieltag in der 2. Bundesliga

21. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Fabio Kaufmann für Eintracht Braunschweig.
35. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Robert Ivanov gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schalke wechselt Kenan Karaman gegen den Stürmer Soichiro Kozuki.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Niklas Tauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henning Matriciani auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Paul Seguin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominick Drexler auf das Spielfeld.
46. Minute: Schalke wechselt Lino Tempelmann gegen den Mittelfeldspieler Forzan Assan Ouedraogo.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Jannis Nikolaou geht vom Platz. Für ihn kommt Danilo Wiebe auf das Feld.
62. Minute: Braunschweig wechselt Jan-Hendrik Marx gegen den Abwehrspieler Marvin Rittmüller.
62. Minute: Braunschweig wechselt Fabio Kaufmann gegen den Stürmer Rayan Philippe.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Bryan Lasme geht vom Platz. Für ihn kommt Yusuf Kabadayi auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Braunschweig-Spieler Brian Behrendt die gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Johan Gómez geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Caliskaner auf das Feld.
90. Minute: Der Braunschweig-Spieler Anthony Ujah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saulo Decarli auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Eintracht Braunschweig.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Braunschweig gegen FC Schalke 04 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Kaufmann.

Braunschweig vs. Schalke verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, Dazn und One

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Braunschweig vs. Schalke (Start war 20.08.2023, 13:30 Uhr).