Startseite » Sport » Sport News » Rbl gegen Werder im TV: 2 : 1 für Rb Leipzig! SV Werder Bremen kann nicht überzeugen

14.05.2023 - 19:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel Rb Leipzig gegen SV Werder Bremen am 14.05.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 32. Spieltag erfahren Sie hier.

Am 32. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber Rb Leipzig am 14.05.2023 die Gastmannschaft Werder Bremen vor 47069 Zuschauern. Ort der Austragung: Red Bull Arena. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Rb Leipzig. Schiedsrichter der Partie war Florian Badstübner.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Marco Rose absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Ole Werner wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von Trainer Marco Rose bis dato 60 Punkte geholt. Unter Trainer Ole Werner belegen die Gegner mit 35 Zählern den Platz 12.

Alle Tore, alle Karten: Rb Leipzig vs. SV Werder Bremen am 32. Spieltag in der 1. Bundesliga

23. Minute: Der Bremen-Spieler Niklas Stark sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem Leipzig-Spieler Benjamin Henrichs die gelbe Karte.
57. Minute: Der Bremen-Spieler Anthony Jung sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Für den Bremen-Spieler Marco Friedl gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Mittelfeldspieler Leonardo Bittencourt schießt das erste Tor der Partie für SV Werder Bremen.
72. Minute: Leipzig wechselt Lukas Klostermann gegen den Abwehrspieler Joško Gvardiol.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rb Leipzig: Amadou Haidara geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Kampl auf das Feld.
72. Minute: Leipzig wechselt Benjamin Henrichs gegen den Abwehrspieler Marcel Halstenberg.
73. Minute: Für den Bremen-Spieler Ilia Gruev gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem Leipzig-Spieler Dominik Szoboszlai die gelbe Karte.
74. Minute: Der Bremen-Spieler Leonardo Bittencourt sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Leipzig wechselt Emil Forsberg gegen den Stürmer Yussuf Poulsen.
76. Minute: Bremen wechselt Ilia Gruev gegen den Mittelfeldspieler Niklas Schmidt.
76. Minute: Bremen wechselt Marvin Ducksch gegen den Stürmer Maximilian Philipp.
78. Minute: Bremen wechselt Leonardo Bittencourt gegen den Stürmer Eren Sami Dinkci.
81. Minute: Der Leipzig-Spieler Konrad Laimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Xaver Schlager auf das Spielfeld.
86. Minute: Bremen wechselt Romano Schmid gegen den Mittelfeldspieler Jean-Manuel Mbom.
87. Minute: Leipzig erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Willi Orban.
90. Minute: Ein Tor durch den Leipzig-Spieler Dominik Szoboszlai.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Rb Leipzig.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rb Leipzig gegen SV Werder Bremen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Bittencourt, Orban und Szoboszlai.

Rbl vs. Werder verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender Nitro bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC32671939:67-2825

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Rbl vs. Werder Bremen (Start war 14.05.2023, 17:30 Uhr).