Startseite » Sport » Sport News » Osnabrück vs. Meppen: VfL Osnabrück geht gegen SV Meppen mit Remis aus dem Spiel

14.05.2023 - 16:00 Uhr

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Osnabrück und Meppen vom 36. Spieltag am 14.05.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 36. Spieltag der 3. Bundesliga empfing der Gastgeber VfL Osnabrück am 14.05.2023 die Gäste von SV Meppen. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber VfL Osnabrück noch der Herausforderer SV Meppen konnten die Begegnung für sich entscheiden.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Tobias Schweinsteiger zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Team von Trainer Tobias Schweinsteiger bis dato 64 Punkte geholt. 34 Punkte haben die Fußballer von Trainer Ernst Middendorp derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfL Osnabrück vs. SV Meppen am 36. Spieltag in der 3. Bundesliga

21. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Niklas Wiemann für VfL Osnabrück.
27. Minute: Der Meppen-Spieler Bruno Soares sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Markus Ballmert.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Mirnes Pepic auf das Feld.
46. Minute: Meppen wechselt David Blacha gegen den Stürmer Marcos Alvarez.
61. Minute: Der Meppen-Spieler Bruno Soares schießt ein Tor.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Jannes Wulff geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Heider auf das Feld.
65. Minute: Meppen wechselt Markus Ballmert gegen den Abwehrspieler Steffen Puttkammer.
65. Minute: Der Osnabrück-Spieler Noel Niemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Wähling auf das Spielfeld.
68. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Florian Kleinhansl.
75. Minute: Für den Osnabrück-Spieler Sven Köhler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Marcos Alvarez.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Luka Tankulic geht vom Platz. Für ihn kommt Morgan Fassbender auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Willi Evseev geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Mazagg auf das Feld.
84. Minute: Der Meppen-Spieler Tobias Kraulich sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Meppen-Spieler Steffen Puttkammer gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Osnabrück gegen SV Meppen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Wiemann, Ballmert, Soares und Kleinhansl.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von Osnabrück gegen Meppen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der Mdr bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der Hr widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der Br bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth36942336:77-4131

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Osnabrück vs. Meppen (Start war 14.05.2023, 14:00 Uhr).