Startseite » Sport » Sport News » Rostock vs. Osnabrück: F.C. Hansa Rostock: Erfolg gegen VfL Osnabrück !

Rostock vs. Osnabrück: F.C. Hansa Rostock: Erfolg gegen VfL Osnabrück !

26.08.2023 - 15:00 Uhr

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Rostock und Osnabrück vom 4. Spieltag am 26.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 26.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Hansa Rostock und Herausforderer VfL Osnabrück. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: F.C. Hansa Rostock. Patrick Schwengers war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Alois Schwartz absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Tobias Schweinsteiger wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz steht mit 9 Punkten aktuell auf Position 1 der Tabelle. 1 Punkte haben die Jungs von Trainer Tobias Schweinsteiger derzeit auf ihrem Konto.

Rostock gegen Osnabrück, 4. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Juan-José Perea eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
45. Minute: Osnabrück erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Dave Gnaase.
54. Minute: Schiedsrichter Patrick Schwengers zeigt dem Rostock-Spieler Juan-José Perea die gelbe Karte.
57. Minute: Für den Rostock-Spieler Damian Roßbach gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Rostock-Spieler Kai Pröger schießt ein Tor.
75. Minute: Der Rostock-Spieler Jasper van der Werff sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen VfL Osnabrück keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Perea, Gnaase und Pröger.

Rostock vs. Osnabrück verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, Dazn und One

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Rostock vs. Osnabrück (Start war 26.08.2023, 13:00 Uhr).