Startseite » Sport » Sport News » Wiesbaden vs. Ksc: SV Wehen Wiesbaden gewinnt gegen Ksc klar

Wiesbaden vs. Ksc: SV Wehen Wiesbaden gewinnt gegen Ksc klar

18.08.2023 - 20:30 Uhr

Die Partie SV Wehen Wiesbaden gegen Karlsruher SC am 3. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 3. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 18.08.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Wehen Wiesbaden und Herausforderer Karlsruher SC. Ort der Austragung: Brita-Arena. 1 : 0 für den Matchsieger SV Wehen Wiesbaden hieß es am Ende. Wolfgang Haslberger war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Markus Kauczinski auf jeden Fall zufrieden sein. Christian Eichner und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Markus Kauczinski jetzt auf Rang 1. Unter Coach Christian Eichner belegen die Gegner mit 4 Zählern den Tabellenplatz 8.

Wiesbaden gegen Karlsruhe, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Hyunju Lee für SV Wehen Wiesbaden.
45. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Gino Fechner gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Wiesbaden wechselt Lasse Günther gegen den Abwehrspieler Nico Rieble.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Daniel Brosinski geht vom Platz. Für ihn kommt Budu Zivzivadze auf das Feld.
58. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Kianz Froese sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Hyunju Lee.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Sascha Mockenhaupt geht vom Platz. Für ihn kommt Thijmen Goppel auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Kianz Froese geht vom Platz. Für ihn kommt Franko Kovacevic auf das Feld.
70. Minute: Karlsruhe wechselt Leon Jensen gegen den Mittelfeldspieler Dzenis Burnic.
70. Minute: Karlsruhe wechselt Fabian Schleusener gegen den Stürmer Igor Matanovic.
75. Minute: Wiesbaden wechselt Ivan Prtajin gegen den Mittelfeldspieler Antonio Jonjic.
79. Minute: Schiedsrichter Wolfgang Haslberger zeigt dem Karlsruhe-Spieler Dzenis Burnic die gelbe Karte.
83. Minute: Wiesbaden wechselt Gino Fechner gegen den Mittelfeldspieler Bjarke Jacobsen.
87. Minute: Karlsruhe wechselt David Herold gegen den Mittelfeldspieler Tim Rossmann.
87. Minute: Karlsruhe wechselt Robin Bormuth gegen den Abwehrspieler Marcel Beifus.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SV Wehen Wiesbaden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen Karlsruher SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Lee.

Wiesbaden vs. Ksc verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, Dazn und One

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC20020:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Wiesbaden vs. Karlsruhe (Start war 18.08.2023, 18:30 Uhr).