Startseite » Sport » Sport News » Kiel vs. Karlsruhe verpasst?: Karlsruher SC verliert gegen Kiel

Kiel vs. Karlsruhe verpasst?: Karlsruher SC verliert gegen Kiel

13.05.2023 - 15:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Holstein Kiel gegen Karlsruher SC am 13.05.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 32. Spieltag erfahren Sie hier.

Die Heimmannschaft Holstein Kiel trat am 13.05.2023 gegen die Gäste von Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 32. Spieltag an. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Holstein Kiel. Schiedsrichter des Spiels war Florian Lechner.

Mit diesem Heimsieg kann Marcel Rapp allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Christian Eichner wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marcel Rapp befindet sich mit 43 Punkten derzeit auf Position 8 in der Tabelle. Unter Trainer Christian Eichner belegen die Gegner mit 42 Zählern den Platz 9.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. Karlsruher SC am 32. Spieltag in der 2. Bundesliga

17. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Christoph Kobald sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Steven Skrzybski für Holstein Kiel.
50. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Leon Jensen sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marco Thiede wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Jung auf das Spielfeld.
61. Minute: Karlsruhe wechselt Jerome Gondorf gegen den Mittelfeldspieler Kyoung-Rok Choi.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Steven Skrzybski geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Porath auf das Feld.
61. Minute: Kiel wechselt Kwasi Okyere Wriedt gegen den Stürmer Benedikt Pichler.
61. Minute: Karlsruhe wechselt Daniel Brosinski gegen den Abwehrspieler Philip Heise.
67. Minute: Kiel wechselt Philipp Sander gegen den Mittelfeldspieler Alexander Mühling.
69. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Finn Porath.
72. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Fabian Schleusener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Budu Zivzivadze auf das Spielfeld.
72. Minute: Karlsruhe wechselt Mikkel Kaufmann gegen den Stürmer Simone Rapp.
75. Minute: Karlsruhe erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Leon Jensen.
76. Minute: Für den Kiel-Spieler Lewis Holtby gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fabian Reese geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Lorenz auf das Feld.
80. Minute: Der Kiel-Spieler Fin Bartels wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksandar Ignjovski auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Holstein Kiel.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel gegen Karlsruher SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Skrzybski, Porath und Jensen.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Kiel vs. Karlsruhe verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Kiel vs. Ksc (Start war 13.05.2023, 13:00 Uhr).