Startseite » Sport » Sport News » Münster vs. Ingolstadt im TV: 3 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Münster vs. Ingolstadt im TV: 3 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

22.08.2023 - 21:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel SC Preußen Münster gegen FC Ingolstadt 04 am 22.08.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 3. Spieltag erfahren Sie hier.

Zum 3. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Preußen Münster am 22.08.2023 die Gastmannschaft FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: Preußenstadion. 3 : 1 für den Sieger SC Preußen Münster hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Felix Bickel.

Mit diesem Heimsieg kann Sascha Hildmann vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Michael Köllner Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Sascha Hildmann befindet sich mit 4 Punkten nun auf Position 11. Unter Trainer Michael Köllner belegen die Gegner mit 3 Zählern den Tabellenplatz 14.

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. FC Ingolstadt 04 am 3. Spieltag in der 3. Bundesliga

17. Minute: Der Stürmer Jannik Mause schießt das erste Tor der Partie für FC Ingolstadt 04.
30. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Ryan Patrick Malone geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Schröck auf das Feld.
51. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Lukas Fröde sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Münster erzielt einen Treffer durch den Stürmer Malik Batmaz.
66. Minute: Ingolstadt wechselt Lukas Fröde gegen den Mittelfeldspieler Felix Keidel.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Daouda Beleme geht vom Platz. Für ihn kommt Donald Nduka auf das Feld.
78. Minute: Der Münster-Spieler Yassine Bouchama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darius Ghindovean auf das Spielfeld.
82. Minute: Ingolstadt wechselt Jannik Mause gegen den Mittelfeldspieler Benjamin Kanuric.
82. Minute: Der Münster-Spieler Joel Grodowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Wooten auf das Spielfeld.
82. Minute: Ingolstadt wechselt Julian Kügel gegen den Mittelfeldspieler David Kopacz.
88. Minute: Münster erzielt einen Treffer durch den Stürmer Malik Batmaz.
90. Minute: Münster erzielt einen Treffer durch den Stürmer Andrew Wooten.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für SC Preußen Münster.
Während dem ganzen Match SC Preußen Münster gegen FC Ingolstadt 04 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Malik Batmaz erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mause, Batmaz und Wooten.

SC Preußen Münster gegen FC Ingolstadt 04 und die Highlights des 3. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Verl20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Münster vs. Ingolstadt (Start war 22.08.2023, 19:00 Uhr).