Startseite » Sport » Sport News » vs. Ingolstadt im TV verpasst?: 3 : 1 für Viktoria Köln! FC Ingolstadt 04 kann nicht standhalten

22.04.2023 - 16:15 Uhr

In der 3. Bundesliga trafen am 22.04.2023 Viktoria Köln und FC Ingolstadt 04 im Rahmen des 33. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 22.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Viktoria Köln und Gastmannschaft FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Viktoria Köln. Schiedsrichter bei der Begegnung war Luca Jürgensen.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Olaf Janßen allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Michael Köllner wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von Trainer Olaf Janßen nun 50 Punkte geholt. Unter Coach Michael Köllner belegen die Gegner mit 38 Zählern den Tabellenplatz 12.

gegen Ingolstadt, 33. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Robin Meißner für Viktoria Köln.
29. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen zeigt dem Ingolstadt-Spieler Felix Keidel die gelbe Karte.
45. Minute: Ingolstadt wechselt Thomas Rausch gegen den Abwehrspieler Dominik Franke.
57. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Lars Dietz sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Luca Marseiler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Saghiri auf das Spielfeld.
65. Minute: Viktoria Köln wechselt Mike Wunderlich gegen den Stürmer David Philipp.
72. Minute: Ingolstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Patrick Schmidt.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Marcel Risse geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Handle auf das Feld.
73. Minute: Viktoria Köln wechselt Robin Meißner gegen den Stürmer André Becker.
77. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Donald Nduka gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Stürmer André Becker.
82. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Stürmer David Philipp.
86. Minute: Ingolstadt wechselt Tim Civeja gegen den Mittelfeldspieler Rico Preißinger.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Felix Keidel geht vom Platz. Für ihn kommt Hans Nunoo Sarpei auf das Feld.
86. Minute: Ingolstadt wechselt Tobias Bech gegen den Stürmer Arian Llugiqi.
86. Minute: Ingolstadt wechselt Donald Nduka gegen den Abwehrspieler Calvin Brackelmann.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Viktoria Köln.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Köln gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Meißner, Schmidt, Becker und Philipp.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Viktoria Köln vs. FC Ingolstadt 04 und die Höhepunkte des 33. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der Mdr bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der Hr widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der Br bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen324121632:59-2724

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, vs. Ingolstadt (Start war 22.04.2023, 14:00 Uhr).