Startseite » Sport » Sport News » Münster vs. Borussia Dortmund II: Zusammenfassung von SC Preußen Münster gegen Borussia Dortmund II

05.08.2023 - 16:00 Uhr

Die spannende 3. Bundesliga-Begegnung SC Preußen Münster gegen Borussia Dortmund II vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Höhepunkte gab, lesen Sie in diesem Spielbericht.

Der Gastgeber Preußen Münster trat am 05.08.2023 gegen die Gastmannschaft Borussia Dortmund II in der 3. Bundesliga am 1. Spieltag an. Ort der Austragung: Preußenstadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SC Preußen Münster noch der Herausforderer Borussia Dortmund II konnten die Partie für sich entscheiden.

Das Resultat dieser Partie und die Auswertung wird beide Mannschaften sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Mit in Summe 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Sascha Hildmann nun auf Tabellenplatz 7. 1 Punkte haben die Fußballer von Trainer Jan Zimmermann derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. Borussia Dortmund II am 1. Spieltag in der 3. Bundesliga

45. Minute: Für den Dortmund II-Spieler Ayman Azhil gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Dortmund II wechselt Bjarne Pudel gegen den Abwehrspieler Guille Bueno.
48. Minute: Dortmund II wechselt Justin Butler gegen den Mittelfeldspieler Julian Hettwer.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Preußen Münster: Thorben Deters geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mrowca auf das Feld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen Borussia Dortmund II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

SC Preußen Münster gegen Borussia Dortmund II und die Highlights des 1. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

Münster vs. Borussia Dortmund II: Die Tabelle des 1. Spieltages in der 3. Bundesliga