Startseite » Sport » Sport News » Fcm vs. Bielefeld verpasst?: 1. FC Magdeburg blamiert Arminia mit Kantersieg!

Fcm vs. Bielefeld verpasst?: 1. FC Magdeburg blamiert Arminia mit Kantersieg!

28.05.2023 - 17:30 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung 1. FC Magdeburg gegen Dsc Arminia Bielefeld vom 28.05.2023 lesen Sie hier in dieser Spielzusammenfassung.

In der 2. Bundesliga kam es am 34. Spieltag vor 26023 Zuschauern am 28.05.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FC Magdeburg und der Gastmannschaft Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: Mdcc-Arena. 4 : 0 für den Gewinner 1. FC Magdeburg hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Bastian Dankert.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Titz absolut zufrieden sein. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Uwe Koschinat offenbar wahr geworden. Eines scheint sicher: Die Abwehr hat bei Arminia am heutigen Tage klar keinen guten Job gemacht. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Mit in Summe 43 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Titz jetzt auf Rang 11. 34 Zähler haben die Jungs von Trainer Uwe Koschinat jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Magdeburg vs. Dsc Arminia Bielefeld am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

10. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Daniel Heber gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Der Magdeburg-Spieler Amara Conde sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Bielefeld-Spieler Jomaine Consbruch sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Mittelfeldspieler Amara Conde schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
45. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Baris Atik.
46. Minute: Der Bielefeld-Spieler Fabian Klos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theodor Corbeanu auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Mo El Hankouri geht vom Platz. Für ihn kommt Léon Bell Bell auf das Feld.
50. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Amara Conde.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Andres Andrade geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Hüsing auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Bastian Oczipka geht vom Platz. Für ihn kommt George Bello auf das Feld.
66. Minute: Ein Tor durch den Magdeburg-Spieler Jason Ceka.
69. Minute: Der Magdeburg-Spieler Alexander Bittroff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cristiano Piccini auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Jason Ceka geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Amara Conde geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Schuler auf das Feld.
76. Minute: Der Bielefeld-Spieler Robin Hack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Sebastian Vasiliadis geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Rzatkowski auf das Feld.
78. Minute: Der Magdeburg-Spieler Tatsuya Ito wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malcolm Cacutalua auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für 1. FC Magdeburg.
Während des Spiels 1. FC Magdeburg gegen Dsc Arminia Bielefeld konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Amara Conde versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Conde, Atik und Ceka.

Fcm vs. Arminia verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Fcm vs. Arminia (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).