Startseite » Sport » Sport News » Kiel vs. Magdeburg im TV verpasst?: Das hatte sich Kiel anders vorgestellt: 2 : 4 gegen Magdeburg

20.08.2023 - 15:30 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels Holstein Kiel gegen 1. FC Magdeburg vom 20.08.2023 erfahren Sie hier in dieser Spielzusammenfassung.

Am 3. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Holstein Kiel am 20.08.2023 die Gastmannschaft 1. FC Magdeburg vor 12900 Zuschauern. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Magdeburg. Schiedsrichter des Spiels war Nicolas Winter.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Holstein Kiel. Mit in Summe 6 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Marcel Rapp jetzt auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter Trainer Christian Titz erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Kiel gegen Magdeburg, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Luca Schuler für 1. FC Magdeburg.
22. Minute: Ein Tor durch den Magdeburg-Spieler Jean Hugonet.
33. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Steven Skrzybski.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Benedikt Pichler geht vom Platz. Für ihn kommt Holmbert Aron Fridjonsson auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Marko Ivezic geht vom Platz. Für ihn kommt Lewis Holtby auf das Feld.
50. Minute: Der Kiel-Spieler Philipp Sander schießt ein Tor.
63. Minute: Der Magdeburg-Spieler Jason Ceka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luc Castaignos auf das Spielfeld.
63. Minute: Magdeburg wechselt Amara Conde gegen den Abwehrspieler Silas Gnaka.
63. Minute: Magdeburg wechselt Mo El Hankouri gegen den Abwehrspieler Eldin Dzogovic.
63. Minute: Der Magdeburg-Spieler Cristiano Piccini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Tor durch den Magdeburg-Spieler Luc Castaignos.
78. Minute: Der Kiel-Spieler Philipp Sander wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolai Remberg auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Patrick Erras geht vom Platz. Für ihn kommt Ba-Muaka Simakala auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luca Schuler geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmet Arslan auf das Feld.
80. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Daniel Heber gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Kiel-Spieler Steven Skrzybski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jann-Fiete Arp auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Kiel-Spieler Lewis Holtby sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für Magdeburg-Spieler Jamie Lawrence.
90. Minute: Der Magdeburg-Spieler Ahmet Arslan schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 4 für 1. FC Magdeburg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel gegen 1. FC Magdeburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schuler, Hugonet, Skrzybski, Sander, Castaignos und Arslan.

Magdeburg vs. Kiel: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Kiel vs. Magdeburg (Start war 20.08.2023, 13:30 Uhr).